В выходные девочка-Петечка ездила в гости к папе-Бимасяну и его другу Дюшеньке)))
Мы с Димой открыли новые грани своей любимицы - оказалось, что она безмерно, патологический РЕВНИВА!!!!
Эта маленькая волосатая редиска отгоняла лаем от нас всех мальчишек, запрещая нам их гладить. Но при этом -при попытке нас погладить ее-она делала моську "Я вас не знаю, уберите свои грязные руки от моей чистой шерстки!", изворачивалась и убегала дальше играть. Ее локатор ревности работал так, что даже не видя меня, гладящую Бимасяна-она неслась с другого конца сада,чтоб облаять его, высказав свое "фи"-причем лаяла она не просто так, а прям в морду Биму. Под конец девица возомнила себя королевишной и прЫнцессой, решила, что ей все можно. Она стала лапой пихать Аллу на предмет погладить, а когда Бимасян тоже подошел к ним-с наглой моськой рассказала ему, что "Вас тут не стояло!", то бишь стала отгонять его и от Аллы. Я поражаюсь спокойствию и благородству Бима, потому что своей красотке я уже давно бы наваляла как следует, чтоб не зарывалась Но Бимася умный-он под конец уже игнорировал Петькины экзерсисы: стоя передними лапами на моих коленях, он поворачивал голову в ее сторону с видом "Ну ори-ори", а сам продолжал подсовывать свою голову мне под ладонь для поглаживания.
Набесились они вдоволь.
А мы их пофотографировали. Часть фото выложу тут, а часть в теме у Бима и Оладушка.
Позируем
Эти глаза напротив...
Уж чихнула, так чихнула
Ты где ночью шлялся окаянный?!..
И хлеба горбушку миску кефира и ту пополам
Отдай игрушку!!!
Ловлю!
Поймала!
Ну куда ж без "суслика"
Три богатыря
А продолжение тут Мы рады всем, Бим-Бимася и Аладдин - Дюшенька!
Отредактировано stasyun (2013-06-10 23:31:27)