А псинам как хорошо порезвиться вместе
Это даа. Петька с Бимасяном-два электровеника))))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Я-Петра!
А псинам как хорошо порезвиться вместе
Это даа. Петька с Бимасяном-два электровеника))))
Просто потрясные фотки! Так передают и настроение и движение!
и движение!
Ага, Свет.Они прям метеоры. На пути вставать реально опасно)))
Татьяна, какие чудесные фотки!!! Петра - просто ураган! При первой встрече на меня произвела сильное впечатление! Даже моего флегму Гаврюшку в оборот взяла! А сейчас и Гавр резвый очень стал! Вот бы встреться и погонять им вместе! Мы в июле по будням на даче. Если есть время и желание, - милости просим в гости!
Ой,Света,спасибо.Очень приятно.И искренне рада за Гаврюшу)))
Я в личку стукнусь попозднее-обсудим
Похвастаюсь чуток.
Петька получила Чемпиона РКФ на прошедших выставках.
п.с.Все-таки я в вопросах выставок такая "Клава"))))
stasyun
Ну уж и "Клава"! Вон уже чемпиенов почем зря зарабатываешь))) сама же ведь выставляла?
сама же ведь выставляла?
Неее, я еще никак не поборю свою робость))хотя и занимаюсь. Скорее всего дебютировать буду на ЧЕ(гыгы)
Петру отправляли с хендлером в поездку. Даже сами не ездили. Проверка на стрессо-устойчивость))))
Таня, поздравляю!!! Молодцы!!!
Проверка на стрессо-устойчивость))))
Ну и как? А то я до сих пор Нафку не могу отправить без СЕБЯ.
Мне чтобы отправить без себя надо просто на мыльно процентов быть уверена в хендлере. Но мне повезло)))) я уверена.
Неее, я еще никак не поборю свою робость))хотя и занимаюсь. Скорее всего дебютировать буду на ЧЕ(гыгы)
Петру отправляли с хендлером в поездку. Даже сами не ездили. Проверка на стрессо-устойчивость))))
Таня, ты вообще молодец! Для дебюта не тухлую выставку выбрала))))
Nata, спасибо
Маруся-Нафуся, ну еще до поездки, попереживав и понапридумывав превентивно себе всякое-разное- мы решили, что одну отпускать больше не будем.
Может мы слишком очеловечиваем ее, но у нас, честно, сложилось ощущение, что она решила, что мы ее бросили. Сейчас она вроде как не верит своим глазам, что с нами. Чуть настороженно ведет себя-вроде как, а вдруг опять отдадут. Может у нас просто фантазия такая бурная и мы, как это часто бывает, больше переживали, чем она, но при этом проецируем свои ощущения на Петьку и ищем какие-то не существующие признаки...кто ж знает)))
Но главное, что она наконец-то дома с нами)))
Таня, ты вообще молодец! Для дебюта не тухлую выставку выбрала))))
Оль,ну я как бы не выбирала, так получилось)))
А еще мне подумалось-может она грустит,потому что там так много собак было с кем поиграть-побеситься можно,а тут она одна грустит до нашего возвращения с работы...
stasyun
Поздравляем! Молодцы!
А по поводу "грустит", "отдала" - ты знаешь, мы не отдавали, с бабушкой оставляли, в своей же квартире, так она там такое вытворяла))) Моя мама (бабушка которая))) сказала, что как будто это была другая собака, т.к. для мамы это было не первое общение с собакой, она днем и когда у нас не получается только с ней и занимается и тут... такие пасы были))) а когда мы вошли в квартиру, после двух недель отсутствия - Энжи посмотрела на нас и голову опустила) потом опять подняла (как будто не поверила, что это мы вернулись и все-таки вернулись))) ну а потом моторвпопе и "беги, дядя Митя, беги" пока я вас не залюбила)))) Я не ожидала такой тоски и после этого теперь задумываюсь, а как люди вообще в гостиницах оставляют? Может зависит от психоэмоционального состояния собаки или определенной породы? Наши то энтлебухеры точно на миллион процентов принадлежат семье и хозяевам))) может немного сумбурно, но это на эмоциях И еще может она просто "настороже"))))))
Отредактировано Shulakovna (2013-07-02 10:06:48)
Какие молодцы!!!
Татьяна, поздравляем и Вас и Петру!!!!
Shulakovna, Оль, соглашусь-психотип у них такой конкретно холеричный , при этом привязанность к хозяевам запредельная просто!
И я соглашусь, прям "на стрёме" была вчера. Сегодня вон раздухарилась уже, то ли усталость прошла, то ли не знаю что)))
Daniel, спасибо
А по поводу отпускания с кем-то в поездку.
Я, естественно, псих собрала весь "анамнез" по хендлеру. Во-первых, свои ощущения и впечатления (мужа и меня), при этом знакомы мы давно и Петька ее знает и радуется встречи с ней. Во-вторых, сбор информации у совершенно незаинтересованных, не знакомых между собой, но знакомых с хендлером людей - и клиентов, и соратников, и вообще сторонних людей.
stasyun
Абсолютно правильный подход к выбору хендлера.
В продолжении темы поезди на выставку во Владимир CACIB "Владимир 2013" 06.07.2013 немного фото
Как обычно, не обошлось без бесилова. Остановились в поле погулять - гиперактивная Петька решила реализовать всю свою нерастраченную энергию)))
Догонялки
Зайцы-кролики
Приехав на место и расположившись, устроили себе сиесту, т.к. до рингов еще мнооого времени оставалось
Народ вон и палатки расставил, и шашлык замутил. Вообщем пикник, а не выставка)))
Сиеста
Использование рабского хендлеровского труда. Собак две, а поводков почему-то три)))
Иржик, как примерный мальчик, сразу оккупировал клетку)))В которой вообще-то должна была отдыхать Петька, но у Петьки же фейерверк в попе, она не сидела не секунды-наворачивала круги, насколько ей позволял поводок.
Поэтому фото отдыхающего Иржика есть, а Петькиного нет)))
Отдыхаем хорошо
В ожидание пути домой
Ну и похвалюсь.
Петруша закрыла Чемпиона России.
Так что в свои 15,5 месяцев она ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, 3*CACIB [взломанный сайт]
stasyun
Поздравляем! Петрушка молодец! Вы тоже:)
stasyun
Прикольные фотки))) видно, что Иржику от Петьки досталось)))))
Поздравляю с Чемпионом России!!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Я-Петра!