Похулиганим?)))
Руки до фоток с поездок дойдут еще не скоро. Но давно хотелось на одну тему написать мысли, а с поездки как раз подходящие фотки есть.
Помниться в самом начале мы с Митей сильно переживали, что Петька так восторженно встречает людей, сразу валиться на спину и подставляет пузо для поглаживания. С одной стороны, а с другой-погладить Петьку спокойно не было никакой возможности, т.к. через 3 секунды она уже требовала продолжения игр до упаду)))) Мы и боялись, как бы ей кто плохого чего не сделал, но помниться кто-то тогда написал, что у многих в молодости такое, а потом приходит настороженность. Но при этом нам хотелось с ней пообниматься-а она не давалась игры-игры-игры.
Время шло. И действительно- в какой-то момент Петра перестала так восторженно подставляться под чужие руки, а когда ее пытаются сейчас незнакомцы погладить-не убегает, а как бы просаживает спину и "утекает" под рукой (даже и не знаю, как правильнее описать). А с нами...Не,игры никто не отменял))Но в какой-то момент наша "чебурашка" прочувствовала вкус "ласкашек". Итог на фото.
Я называю это "семейной камасутрой"
Цимус ситуации в том, что когда ты вроде уже наобнимался-нацеловался, а девушка еще нет-то она конкретно так лапой может звездануть, требуя продолжения банкета(избаловали, конечно, чрезмерно. (Света, не кидай в нас тапки)
А все это я к чему. Да просто к тому, как же классно, что она у нас есть)))