Я называю это "семейной камасутрой"
Семейная камасутра очень понравилась, гыыы!!)))
(Света, не кидай в нас тапки)
Да, Света еще читательские билеты, знаешь как выписывает. Вот, в автобусе Иржику раз 20 досталось.)))))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Я-Петра!
Я называю это "семейной камасутрой"
Семейная камасутра очень понравилась, гыыы!!)))
(Света, не кидай в нас тапки)
Да, Света еще читательские билеты, знаешь как выписывает. Вот, в автобусе Иржику раз 20 досталось.)))))
как же классно, что она у нас есть)))
Ой, Тань, как же я с тобой согласна!!!! Да, думаю, что не одна я )
Фотки прекрасны! (как, впрочем, и всегда)
У нас такие моменты называются "собачьи нежности"
stasyun
Третья фотка классная, такой взгляд у нее ))))
stasyun
Таня!!!!!!!! Безобразие!!! Тапками!!?? Да приеду не тапками, а ремнем... Теперь есть вещественное доказательство! Читательский билет, про который Таня напомнила, выглядел таким образом. Иржик во что бы то ни стало, поставил перед собой задачу перебраться с пола к Татьяне на ручки. Тем более, что один раз уже удалось, да Чучику можно, значит и Иржику тоже. Они ж всю дорогу вместе гуляли-играли. Пришлось взять журнал, свернуть его трубочкой и....дать Иржику почитать. А поскольку Иржик не из тех, кто быстро отступает от задуманного, то чтение затянулось и перешло в долгосрочный абонемент-читательский билет на чтение.
Отредактировано donna (2013-09-12 19:59:18)
Таня, у нас такие же игры, только в нас килограммов побольше и бывает очень больно если лапкой заедет, а то и след оставит, хорошо если не на лице. А так тоже пузо к верху, рот в улыбке и легкое покусывание рук (не больно). Как же с ними хорошо. Столько радости и позитива! Фото ваши просто прелесть! У нас как-то не получается сфотать такие счастливые моменты.
stasyun
какая прелесть:)) хорошие фотки
"собачьи нежности"
точно-точно
Третья фотка классная, такой взгляд у нее ))))
да, Оль, хитрюга у нас она знатная)))ваша небойсь такая же)))
еще читательские билеты, знаешь как выписывает
перешло в долгосрочный абонемент-читательский билет на чтение
неее, билет нам не нужОн, мы в библиотеки не ходим)))
но ведь и правда, почему Чучику можна, а Иржику низя...я б тоже обиделась))))
Столько радости и позитива! Фото ваши просто прелесть! У нас как-то не получается сфотать такие счастливые моменты.
Спасибо, Ир. Представляю, как Рэмми своей тушкой наваливается для пообнимашек, хихикаю. А про фото-это просто потому что в путешествиях у нас фотоаппарат всегда поблизости, да не один. В обычной жизни такое редко удается успеть заснять))))
хорошие фотки
спасибо!
Таня, у нас такие же игры, только в нас килограммов побольше и бывает очень больно если лапкой заедет, а то и след оставит, хорошо если не на лице. А так тоже пузо к верху, рот в улыбке и легкое покусывание рук (не больно). Как же с ними хорошо. Столько радости и позитива! Фото ваши просто прелесть! У нас как-то не получается сфотать такие счастливые моменты.
А если два под 30 и оба на тебя ложаться и еще и оттереть друг друга пытаются.)))))))
Таня фотки классные! Одно общее название - любимый папочка!
оба на тебя ложаться и еще и оттереть друг друга пытаются
о даааа, у вас любви в два раза больше))))
Таня фотки классные! Одно общее название - любимый папочка!
спасибо, Ал. Ага-ага, Петруша Митю обожает и вечно на ручки норовит к нему залезть)))
А если два под 30 и оба на тебя ложаться и еще и оттереть друг друга пытаются.)))))))
Вторые тридцать килограммов любви я бы не выдержала. А уж мои домашние, тем более. Дочь, когда приезжает, от Рэмки пищит, когда он начинает ей свою любовь и привязанность показывать. Я его обожаю тискать
stasyun
Тань, классные фотки)))) это не камасутра, это семейная идиллия)))))молодцы! Я а вас рада!
А если два под 30 и оба на тебя ложаться и еще и оттереть друг друга пытаются.
Это же прекрасно!!!
Вторые тридцать килограммов любви я бы не выдержала.
это Ира тебе пока только так кажется
Это же прекрасно!!!
Таня с Аллой точно знают, что говорят))))
это не камасутра, это семейная идиллия)))))молодцы! Я а вас рада!
да, именно идиллия. Спасибо, Нель. Мы до сих пор недоумеваем, как же мы раньше жили без нашей Петруши)))
stasyun
Фотографии чудесные!!!
Фотографии чудесные!!!
Спасибо, Люд!
Посмотрела еще раз фотки и вспомнила наш выход с Евродогшоу.)))) Петруша была в клетке, и ее вез Дима. Она пела песни, так как рядом на поводке шел Бим, и требовала свободы, требовала жалостливо, но очень громко и настоятельно. Бим ей помогал, сначала он по подвывал и поговорил с Димой, решил, что он глуховат, и стал петь Тане, при этом еще и пытаясь на нее наскочить и объяснить не только голосом, если и она глуховата. Так мы и шли под дружное завывание двух энтлебухеров и ржали. В паркинге Петрушу выпустили из клетки, и они попытались устроить игрища.))))))
stasyun
Сколько любви и нежности на фото и в глазах..
Эту фотографию, сделанную в день керунга и племсмотра, я поставлю в эту тему.
Пока находились в ожидании - Дима решил попрактиковаться с Петей на снарядах. В данном случае - решили они покорить команду "Барьер". С командой вопросов не возникло.
Но зато я теперь точно знаю, что у нас собака специальной комплектации "2-в-1".
Тут тебе и "Апорт" и "Барьер" в одном флаконе
Молодец Петруша! Палочка для себя, барьер для хозяина!
Тут тебе и "Апорт" и "Барьер" в одном флаконе
Таня, не хватает динамо-машины!))) Картинка была бы полной, 3-в-1!!!
Отредактировано JakIv (2013-10-01 22:17:28)
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Я-Петра!