Viki & K, при нас она оочень редко позваляет себе начинать жевать обои. И команда "нельзя" всегда спасает дело тьфутьфутьфу.
А вот когда нас нет...
А что это такое-интерактивные игрушки. Совет прятать часть игрушек-осуществим, но как-то она не сильно в принципе ведется на игрушки, если ей предлагается играть в одиночестве, у нас в ходу "групповуха")))
Маруся-Нафуся, да я догадываюсь, что она может схавать все что угодно. И это крайне расстраивает.
Про клетку-с ней у нас засада. Она отказывается в ней сидеть-воет, орет, пытается ее сожрать, хотя там и стоит кормушка давно-но стоит дверь закрыть, начинается "армагедон". Я че-то побаиваюсь за ее психику. Что советуете -все ж запирать ее там-несмотря на ее недовольство???MACbKA,вы как это осуществляли?
И еще посоветуйте. Понимаю, что руки у нас из жо не из того места растут, но у нас не получается стричь ей ногти. Я еще не успеваю кусачками прикоснуться к ногтю-она визжит как резанная. Вдвоем с мужем не справляемся, вкусняшки не помогают, удержать ее не возможно откуда только силы берутся. Пыталась ей их хотя бы подпилить-тот же цирк, только сбоку. Я готова денег заплатить-только чтоб кто-нить ей постриг эти несчастные ногти((((
Отредактировано stasyun (2012-06-27 09:05:05)