Восторг!)) Посмеялась от души)))
повеселиться и посмеяться мы завсегда рады
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Я-Петра!
Восторг!)) Посмеялась от души)))
повеселиться и посмеяться мы завсегда рады
У Пети на страничке тоже вывешу.
Монопородная выставка породы Энтлебухер Зенненхунд ранга Чемпион Клуба, прошедшая 25.01.2014 года в Сокольниках.
Судья - Андрей Клишас.
Королевство Горных Псов Пэгги - класс чемпионов -отлично,1; КЧК
Взято отсюда https://www.facebook.com/nelly.lin.12/m … amp;type=1
И побежали!...
А теперь покажем зубки
Ой, дяденька судья, хотите- я Вам суслика покажу?..
Ооо, мне перепадет вкусняшка?))
Так перепадет или нет?))
Свободная стойка
Красотки
Нель, спасибо вам с мужем за фото!
И как всегда, хочу поблагодарить нашего хендлера Свету (donna) за ее труд и правильное воспитание и Пети, и нас с Митей Свет, спасибо огромное, поработали отлично!
А также спасибо большое моему мужу Мите за доблестное выдерживание все кутерьмы с выставками. И спасибо, Нелли, за нашу Петрундию-она у нас самая лучшая)))
stasyun
а СУСЛИКА???????????????????? показывайте, раз обещали!!!
а СУСЛИКА???????????????????? показывайте, раз обещали!!!
Вот вам послеринговый "пьяный суслик". Почему пьяный? Да Петя просто никак не хотела усидеть несколько секунд в одной позе и заваливалась то вправо, то влево
Фото авторства Вулы
Але-гоп!...
Вот вам послеринговый "пьяный суслик"
вот спасибо так СПАСИБО! подрастем, тоже так будем учиться!
подрастем, тоже так будем учиться!
Хехехе...Главное, чтоб потом Доминик не начал вас шантажировать этой позой. А то когда Петруша что-то усиленно клянчит, а ей не дают-она сразу суслика начинает изображать))
Отредактировано stasyun (2014-01-29 14:23:40)
Танюшь,лучше пусть суслика показывает,это прикольно,чем требует в голос.
Поздравляю Петру,она умничка,ну разумеется и ее терпеливых и любящих родителей
Поздравляю Петру,она умничка,ну разумеется и ее терпеливых и любящих родителей
спасибо, Оль))
stasyun
Классный суслик!!!! Нашу бы так научить)))
Нашу бы так научить)))
Ооо, Оль, осторожно со своими желаниями))) Мы вон Саймона научили, так нам теперь товарищи Горшковы припоминают это, т.к. Сема этот номер выдает везде где можно
Ой, и мне суслика! А когда можно начинать учить его делать? Чтобы ничего там не сломалось...
Я давно уже на суслика запала, когда увидела фотку, где Петя в поездке сыр клянчила.
В 10 месяцев можно уже?
В 10 месяцев можно уже?
akoma, пытаться-то можно, но у них попа (или голова) в это время перевешивает . Петька села только в год нормально)))Но потихоньку трюками и намного раньше начинают заниматься, просто не надо шибко усердствовать
А делается просто- позиция "сидеть",вкусняшка в руке зажатая(чтоб не съесть но унюхать) подносится к носу , и рука начинает двигаться тихонько вверх по направлению-над головой(но прям над головой, а не высоко, но при этом, чтоб собака немного потянулась вверх-оторвав передние лапы от пола). Соответственно, собака садиться на попу глубже, лапы передние отрываются , голова поднимается.
Ну как-то так
Таня, какие вы молодчинки! Поздравляю Петю, вас с мужем, Свету! Петя - СУПЕР!
спасибо, Наташ)))
stasyun
предлагаю организовать групповые занятия по тренировке позы "суслик" для всех страждущих!
предлагаю организовать групповые занятия по тренировке позы "суслик" для всех страждущих!
да легко)))
А Даня терпеть не может эту позу. Не садится принципиально, хотя прекрасно умеет. И выражение морды такое, типа - унижаться не стану! Как только слышит - Даня, суслик, - делает такую морду, встает и уходит. Никакие вкусняшки не срабатывают. Вот просто встать на задние лапы - да. А суслика сами делайте.
L.A.Kisa, спасибо, Саш!))Костюмчик все ж суперский!
А Даня терпеть не может эту позу. Не садится принципиально, хотя прекрасно умеет. И выражение морды такое, типа - унижаться не стану! Как только слышит - Даня, суслик, - делает такую морду, встает и уходит. Никакие вкусняшки не срабатывают. Вот просто встать на задние лапы - да. А суслика сами делайте.
Данька, как и большинство мужчин, с характером)))Девчонки же -они такие хитропопые. Петра, например, не делала нормального суслика ооочень долго-как только отводишь от носа вкусняшку, она опускалась. И сделала самостоятельно его она первый раз лишь, когда хотела получить воооон тот вкусный кусочек сыра со стола, а ей никто не собирался его давать Она испробовала все возможные варианты выклянчивания еды. Но когда до нее дошло, что вкусненького ей так и не достанется-она вдруг ни с того ни с сего изобразила нам суслика))) И теперь она его делать предпочитает тогда, когда хочет получить то, что ей не светит получить)))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Я-Петра!