И теперь она его делать предпочитает тогда, когда хочет получить то, что ей не светит получить)))
Воот! Петя, наверное, прочитала умную книгу по дрессировке и поняла, что подстроишься под хозяев, получишь результат!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Я-Петра!
И теперь она его делать предпочитает тогда, когда хочет получить то, что ей не светит получить)))
Воот! Петя, наверное, прочитала умную книгу по дрессировке и поняла, что подстроишься под хозяев, получишь результат!
да уж, кто кого дрессирует
Маус-Маус,
stasyun
ответ!
Любители "заек", я для вас веточку открыла - учитесь трюкам - это полезно!
stasyun
Танечка, запоздало поздравляем вас с Петрушей!!!
Петечка конечно прелесть, без улыбки невозможно смотреть )))
Daniel,спасибо,Свет!
С огромным удовольствием прочитала всю тему. посмотрела фотки:) Такие вы все молодцы, успехов и здоровья вам с Петенькой:)
ClockWorkMystery, спасибо!!!
Татьяна, вечер добрый!
Вопрос вашему путешествующему семейству: а какие волшебные слова и действия нужно говорить и делать , когда заходишь в заграничные магазины, музеи, ресторанчики и т.п. Ведь скоро лето! Уже ехать хочется... Чего и вам желаем!
Архипова Елена
Обычно в тех местах, где запрещено с собаками, висит табличка с рисунком понятным и без перевода. В Финляндии, например, если запрещающая табличка отсутствует, мы заходим и вежливо спрашиваем. Отказов почти не было. В музеи, конечно... не думаю, что можно. А вот во многие парки и магазины вполне. Но опять же красноречивые таблички Вам все подскажут.
Daniel, о Свет, у тебя явно голова варит лучше моей. Я чой-то не сообразила, что об этом речь. Хотела чуть попозже просто написать набор фраз, удобный при посещении различных мест))) Ну и вообще в целом обсудить языковую тему
А так да, в музеи и прочие подобные заведения с собакой нельзя. В парках висят таблички, если куда с собакой заходить нельзя. В рестораны пафосные мы не ходим, а в обычных -если открытая терраса, то в 99,99% можно. Если закрытое, то тоже почти всегда можно-просто сначала захожу я , спрашиваю-можно ли с собакой и есть ли места. а потом муж с Петькой заходит, если можно. В магазины продуктовые с собакой тоже нельзя.
"Читала пейджер... Много думала..." (с)
Тань, может ты и права... Может спрашивали про общеупотребимые фразы... А я сразу про собаку... )))
Архипова Елена,
Что Вы имели ввиду?
Свет, у тебя явно голова варит лучше моей.
Баааааальшой вопрос Мне кажется, что она лопнет скоро - поступление дитятки, ремонт, работа и Мартин со сломанным пальцем....
Девы! У кого больше одного ребенка, вам всем памятники ставить надо!!!! При жизни!!! Сразу!!!!
Прошу прощения за офф. Накопилось
Девы! У кого больше одного ребенка, вам всем памятники ставить надо!!!! При жизни!!! Сразу!!!!
Я б сказала, у кого вообще есть хоть один ребенок)))
поступление дитятки
Как вспомню, как "мы" поступали, так вздрогну! Нам еще при подаче документов ТАКОЕ шоу устроили, что когда мы их наконец-то подали, были счастливы так, как-будто уже поступили.
Мартин со сломанным пальцем....
Это как и когда вы успели палец-то сломать???
Как обычно - пришла Daniel в Петрушину тему и все зафлудила.
Nell,
Дык вон, в темке у себя плакались.
КГП Еврик!
Отредактировано Daniel (2014-03-05 14:53:42)
Daniel, гыгы...
Daniel
Я думаю они нас простят
Правда же, Таня?
Правда же, Таня?
да несомненно)))
Может спрашивали про общеупотребимые фразы... А я сразу про собаку... )))
Я кстати фразы то собиралась как раз про собаку и писАть)))ну типа- можно ли с ней в ресторане посидеть. Аль еще что))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Я-Петра!