ClockWorkMystery написал(а):насколько потянем большие расстояния
Тут момент какой может быть важный - как Курт переносит езду на авто. Я знаю, что бывают случаи укачивания. Просто мы Петьку возили и возим везде и всегда с собой- в магазин ли, в парикмахерскую, просто по делам. И если не жарко было-то оставляли одну в машине. Или же кто-то из нас с ней остается. Сейчас просто ставим в тень и окна и люк приоткрытыми оставляем.Она с маленького возраста знает ,что это такое, и хорошо в этом себя ощущает. Если же собака к такому не привыкшая-то действительно могут возникнуть проблемы -ну просто потому что с самочувствием могут возникнуть трабблы. А так- щенки в основном спят в дороге. Став взрослой Петька предпочитает пялиться в окно во время поездки.
ClockWorkMystery написал(а):и длительный отпуск...
Бушики такие существа, которые и в огонь, и в воду и по трубам готовы сигать, главное, чтоб любимые хозяева были рядом. Они очень быстро приспосабливаются в изменению обстановки.
И в чем может заключаться проблемы при путешествии по России. Если вы будете жить в палатке-то вопроса никакого не должно возникнуть. А вот в гостиницу или частный дом почти все не будут готовы пустить с собакой, к сожалению. Этот момент надо будет заранее проговаривать и подготавливать.
А так, семь месяцев, я считаю, отличный возраст начать путешествовать "по-взрослому"