Дорвалась!!!
Это точно.
Позавчера - в поисках палочки для поиграть-сломала молодую елку во дворе))Вон она сила желания поактивничать)) Теперь нам надо где-то елку нарыть целиковую, иначе старшая по дому нас скушает ))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Я-Петра!
Дорвалась!!!
Это точно.
Позавчера - в поисках палочки для поиграть-сломала молодую елку во дворе))Вон она сила желания поактивничать)) Теперь нам надо где-то елку нарыть целиковую, иначе старшая по дому нас скушает ))
Это точно.
Во хулиганьё! Дорвалась, так дорвалась Теперь елку сажать нада)))
Теперь елку сажать нада)))
ага. сегодня нам об этом опять напомнили)))
Танечка, а может сразу две посадаить? С запасом на будущее.))))) Чего то мне подсказывает, что елка не последняя, месяцав через 5-6 Петечка и Лушенька пройдутся в приличном дворе по елкам.)))))
Отредактировано Alla (2014-07-02 16:07:23)
месяцав через 5-6 Петечка и Лушенька пройдутся в приличном дворе по елкам.)))))
бебебе
Похвастаюсь и тут.
В субботу 2 августа в г.Псков прошла международная выставка CACIB "Псковский сувенир - 2014".
Судья - Nicola Imbimbo (Италия)
Результаты Петруши - отлично, Лучшая сука,CACIB, BOS!!!
Это девятый CACIB Пети. И она закрыла титул Интерчемпиона. И все это меньше чем через три месяца после родов и в возрасте 28 месяцев( 2 года 4 месяца). Круче могло быть только, если б она закрыла этот титул в 27 месяцев, но и в 28, я считаю, это просто отлично)))
Мы очень ею гордимся. Она-умница!
И , конечно же, наши благодарности.
Нашему заводчику Нелли за нашу девочку.
Бесконечная благодарность нашему хендлеру Светлане - без нее мы бы не смогли достичь столь прекрасных результатов. И все достижения Петруши-её и только её заслуга.
И лично моя благодарность моему мужу Диме, за то, что он поддерживает нас в наших увлечениях)))
Поздравляем от всей души!!!
Спасибо,Лен!
stasyun
Танечка, еще раз поздравляем!!!
Alla
Какая фотка клааассная!!!! [взломанный сайт]
Alla
Ахаха! Супер! [взломанный сайт]
фото№2 такая нежность!!!
Alla
Ржунимагу [взломанный сайт]
stasyun
Тань, твой Митя такой трогательный со щенками. Супер-фотки!!!
Первое место в конкурсе "Милота года"!
stasyun
Поздравляю Петру! Такие успехи
Как время то бежит - вроде только вот щеночком была )
stasyun
Таня, мы вас поздравляем с таким титулом!!!
Alla,Daniel,Nell,Елена_В,Alisa,Nata, спасибо))
фото№2 такая нежность!!!
Первое место в конкурсе "Милота года"!
Это дааа, не отнять)))Пообниматься, перецеловаться-это наше все))) А девчонок -кроме как "ручными" и не назовешь. Самое важное дело-это скорее зацеловать, а потом на ручки забраться-чтоб гладили за ушком и по пузику
Как время то бежит - вроде только вот щеночком была )
Вот и я о том же. Петруша прям повзрослела в последнее время. Хотя, когда играет с дитями - прям щенок-щенком)))
Вот и я о том же. Петруша прям повзрослела в последнее время. Хотя, когда играет с дитями - прям щенок-щенком)))
Да! Петра очень повзрослела. Стала дамой.
Таня, я вас поздравляю со столь "стремительным Интером". Вы все большие молодцы!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Я-Петра!