Саша, спасибо!!!а то у меня с командировками никак руки не доходят(((
п.с. а помоги нам еще на календарь фотку вертикальную выбрать)))а то мне ВСЕ нравится)))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Я-Петра!
Саша, спасибо!!!а то у меня с командировками никак руки не доходят(((
п.с. а помоги нам еще на календарь фотку вертикальную выбрать)))а то мне ВСЕ нравится)))
Мне нравится вот эта
или портрет)
stasyun
Тань, про PRA позвони Ане плизз, она тебе пришлёт на почту. А оригинал всё равно нужно забирать в клинике
Ок,Нель,мне к ней все-равно за паспортом ехать-а то бешенство сделали,а паспорт не забрали)))
L.A.Kisa
Ок! Очень красиво! Пришлите мне в большом размере, плизз)
Мне нравится вот эта
полностью согласна, шикарное фото
и нам тоже нравится
Тут тоже отмечусь. Результаты на ПРА пришли-Петрунька здорова!)))
И посоветуйте, пжста. Надо сдать анализ мочи, а как ее собрать-не понятно. Как только пытаемся подсунуть под нее тару-она отказывается писать)))
Тут тоже отмечусь. Результаты на ПРА пришли-Петрунька здорова!)))
Оличная новость! Рады за вас!
Спасибо,Viki & K
О-о-о, как же Вы это поймали!!!
Восторг полный!
А тут, случайно, не рыбку промышляет ударом лапы?
Замечательные фото (все-все) замечательной буши!
Анна-М, спаибо))) Это надо нашего фотографа благодарить)))Она сумела поймать. Реально-ловила мячик. Но вот эти прыжки-попытки быстрее выбраться на сушу))))
Фотографу -
А в воду наш тоже добровольно не пойдет ; лужи (!) обходит или этакой "раскорякой" через них перебирается, чтобы намокнуть поменьше .
Но если ему в воду колечко-тарелку кинуть - тут он уже забывает про мокро-противно, играть готов всегда и везде.
Продолжение темы про воду))) Пока опять все не забылось.
Сегодня ходили плавать. Качество фото конечно фиговое, но главное-содержание)))
Надо учесть-что до сего момента плавать она отказывалась. Дойдет до уровня воды-когда по шею-и обратно мчится. Так и фотоссесились тогда с Сашей.
Тут же просто так с подводной лодки не скроешься
Сначала глаза у Петруни были по пять копеек больше чем мои
Но потом -пообвыклась
Плавали недолго. Все ж нагрузка получается немаленькая. Радует то, что она сразу начала грести задними лапами.
Потом пошли сушиться. Ага, фен мы нелюбим, даже так НЕЛЮБИМ!...
Аттракцион
Мама, что ж я тебе такого сделала?..
А этот паренек сидел как влитой и эпизодически издавал ТАКИЕ звуки))Нам объяснили, что это он так "тащится"
Вот так и живем!
Ну и добью тему про воду.
В августе ездили мой ДР справлять на озеро Велье(Новгородская область). Добраться до пристанища можно было только на моторке. Да и развлечений -в основном, рыбалка ага, мой ДР, а развлечения для мужа.
До деревни добрались в первый раз нормально- дивчина явно не прочухала момента. Но потом поехали ловить рыбку...Ага,прям сейчас мы эту рыбку и поймали)))Петруня "орала благим матом" так громко, что вся рыбка уплыла.
Представим. Тишина, гладь озерная, несколько лодок вдалеке друг от друга, красота...и ВОЙ, совершенно безысходный вой!Вообщем, повеселили всю округу.
Выложу немного зарисовок.
Моделька
Смотри, доча, как червяка насаживать
Печалька
Где рыбка-то?
Модница
Йоххо!
Из разряда-сама себя боюсь когда без макияжа. Зато Петька получилась хорошо)))
А можно мне кусочек?..
Ну и для подведения итогов
Закат
stasyun
Ух! Какая красотища! Хорошо, видать, отдохнули!!!)))))) Закат просто офигительный!
stasyun
Все фото
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Я-Петра!