nelin,Татьяна, спасибо
Надеюсь, зимой мы туда опять наведуемся. Авось зимняя рыбалка получится лучше летной ))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Я-Петра!
nelin,Татьяна, спасибо
Надеюсь, зимой мы туда опять наведуемся. Авось зимняя рыбалка получится лучше летной ))
Красота какая А Петра очень симпатичная собака - у нее такие уши задорные и смешные и из-за этого выражение мордочки очень милое --
Да, придуряться милой у нее получается лучше всех)))
спасибо,Alisa
stasyun
Рыбачка-Петра хороша!!!
Маруся, спасибо
Молодцы! Здорово когда активный образ жизни и все счастливы, даже собака! Фото прекрасные, всегда с удовольствием просматриваю их и радуюсь за вас с Петрой!
Спасибо, Ир
Что на смотр не приехали?Наш брательник Пол такой же крупненький как Рэмми, прям как два близнеца)))
Что на смотр не приехали?
Очень от нас далеко и привезти нас было некому, муж уезжал. Мы не планируем выставляться, будем иногда приезжать просто повидаться. Так складываются обстоятельства. Мы начинаем ходить на площадку заниматься. Правда, когда увидела список , ужаснулась. Все очень серьезные породы. Мы и еще один метис самые мелкие по размеру. Сразу шоковая терапия! Но нам надо подкорректировать поведение . Не хватает общения с сородичами. Во дворе не с кем гулять - или нас боятся или мы боимся. Стал агрессивен к собакам. Будем исправлять.
Отредактировано Peace (2012-10-25 17:54:58)
Ага, давайте воспитывайтесь! Удачи)))
Спасибо! И Вам желаю продолжать также активно и интересно проводить время!
Муж мне только что сказал, что я "собачник-псих"
Почему "псих"? Это же прекрасно, когда есть увлечение! Пусть даже это собака! Сколько радости они нам доставляют! У меня даже давление реже стало повышаться!
А он это к тому, что когда собаку выбирали-изначально интересовались, чтоб разведение и участие в выставках не было обязательным условием.
Но Алла меня совратила, сманила ...и теперь у нас и бассейн, и хендлинг, и послушание)))а возить везде приходится мужу
Как все знакомо! Алла меня тоже агитировала, но у меня действительно нет возможности все это дать собаке. Мне конечно совестно! Но я стараюсь как могу разнообразить его прогулки, дома много времени с ним играю. Даже свои творческие дела забросила.
Ну на свои увлечения забивать тоже не стоит, т.к. это как отношения "родитель-дитё"))))Но мы вот можем только так компенсировать, т.к. дома не получается много времени уделять, к сожалению.
Я сейчас пошла на пенсию и все свободное время занимает Ремми. Настоятельно требует внимания и участия в его играх. Как скажет моя дочь: "Именно такая собака тебе нужна, чтобы всегда быть в тонусе". Но я думаю, что уже скоро смогу заниматься своим любимым делом. Мальчик все-таки растет
гыгы..и мы себя тоже тешим мыслью, что "девочка растет"...но как-то даже и не знаю, верится с трудом
Если честно, то мне тоже верится в это с трудом Значит будем в" тонусе" всегда
гыгы..и мы себя тоже тешим мыслью, что "девочка растет"...но как-то даже и не знаю, верится с трудом
В общем доля рассудительности в девочке появится, но это мало что изменит в вашей АКТИВНОЙ жизни!!!!
доля рассудительности
думаю,просто усилится градус хитрости)))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Я-Петра!