У нас в планах следующий заезд 9-10 апреля
я точно не попадаю))))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Воспитание и дрессировка » А кто хочет пасти овец?
У нас в планах следующий заезд 9-10 апреля
я точно не попадаю))))
я точно не попадаю))))
Неее, ты точно попадаешь!
Не волнуйся, какие твои годы, летом приедешь, там домики есть, ежели что, есть куда люльку приткнуть!)))
а вы то что только мечтаете?
Так я сейчас своим временем не распоряжаюсь.
Вот как "выпустят", так и сразу!!!
А пока я с вами только в мыслях и в интернете.
Татьяна
Жаль! Но так как я просто в восторге от данного мероприятия, думаю, поездить позаниматься. так что как соберетесь, мы , думаю, компанию составим!)
Вот как "выпустят", так и сразу!!!
Татьяна, к Евразии-то "выпустят"? Мы будем болеть за братца! Вы там давайте, сильно им не поддавайтесь!
Viki & K написал(а):
У нас в планах следующий заезд 9-10 апреляя точно не попадаю))))
И я не попадаю:)))
Отредактировано Nell (2011-03-21 18:18:55)
там домики есть, ежели что, есть куда люльку приткнуть!)))
Муж уже собирается)))
И я не попадаю:)))
да, тебе далековато))))А может у тебя там тоже можно найти подобное заведение?)))
так что как соберетесь, мы , думаю, компанию составим!)
В такой компании мы с превеликим удовольствием!!!
к Евразии-то "выпустят"?
Обещали отпустить на выходные.
А может у тебя там тоже можно найти подобное заведение?)))
Может быть... Но пока не слышала. Надо порыться на городском портале.
Обещали отпустить на выходные.
Мы будем за вас болеть!
Мы будем за вас болеть!
Спасибо!!!
Приглашение!
Всем! Всем! Всем!
Кто хочет поехать 9 апреля на пастбище?
Кто хочет новых ощущений?
Кто хочет увидеть свою собаку в работе?
Собирается приятная собако-человечья компания: Ася, Яша, Вика, Флэш с хозяевами соотвественно)))
Ехать 100 км по Симферопольскому ш. Стоимость первого занятия 500 руб, последующих 300 руб с носа.
Желающие сообщите, плз, так как надо хотя бы ориентировочно предупреждать о количестве собачек главного чабана.
Надеюсь, что в такую прекрасную весеннюю погоду вы найдете время на увлекательную загородную прогулку!
Ехали сегодня на пастбище и думали, что будем в четвером, а оказалось, что несмотря на чудную погоду, собак очень много! Ася, Яша и Вика были уже как заправские пастухи, Флэш подивился диковенным животным, но тоже не подвел и почувствовал себя как в родной стихии. Но все же пока уступил в темпераменте. Зато был очень адекватен, слышал все команды и реагировал по первому зову.
Посмотрели как пасут собаки уже готовящиеся к сдаче норматива. Это очень красиво! А бордеры главных чабанов просто выше всяких похвал! Очень интересно было наблюдатьза пемброками, которых сегодня было очень много. Маленькие собачки, но пастухи не хилые.
В общем не прекращаем надеяться, что с наступлением хорошей погоды, мы будем часто ездить, и энтликов будет все больше и больше!
Viki & K
вот перевезем собашек на пмж в деревню и ручки развяжутся
мы будем часто ездить, и энтликов будет все больше и больше!
Да-да! Мы с вами!!!
Да-да! Мы с вами!!!
Оки! Как соберемся, напишу! Думаю, что надо недельки две -три переждать, иначе очень грязно. Пусть немного подсохнет, а то ножки разползаются на этом пастбище)
ВЕЗЕТ ЖЕ МОСКВИЧАМ !!! Все читаю и завидую белой завистью конечно . ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ Мы даже команды специальные учим Поди своих козликов заводить придется
Да, ты уж завела! Целый зоопарк у вас!)))) Но пастушья служба и правда очень интересна!
Тебе надо пошукать по округе, может кто с отарой то есть?.
Потом приехать посмотреть как это все происходит и путь! Может еще разбогатеешь - ферму будьте нате отстроишь. А мы будем вздыхать: везет же череповчанам и на соревнования к тебе приезжать!
Пусть немного подсохнет, а то ножки разползаются на этом пастбище)
Да уж. Как-то хочется по сухой земле передвигаться, а не ползать по грязи по колено.
Поди своих козликов заводить придется
Да-да-да. А мы будем в гости приезжать и пасти козликов в хорошей теплой компании.
ajaja
Гены блин! Зато на занятия не надо ехать, коровы с доставкой на дом!
У нас Вика выгнала коров, которые на участок забрели, а так как он довольно большой, и не везде огороженный, носились все: коровы, в количестве 3 штук, Вика, я, бабушка
Я очень боялась, что достанется копытом по башке, но она была аккуратна и под ноги не лезла. Причем после того, как они все вышли за предполагаемую границу участка, пару раз им в след сказала, что она о них думает и спокойно пошла гулять.
Жаль тогда некому было фотографировать.
Кстати об овцах. До середины сентября занятий не будет, инстуктор Маша родила ребеночка. С чем ее и поздравляем!
Viki & K, а моя-то дурында еще и за задние ноги их кусала, типа медленно двигаетесь
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Воспитание и дрессировка » А кто хочет пасти овец?