Здорово, Саша! Значит у Шкоды получается?
Надо бы и нам съездить проверить наш пастуший инстинкт.
А что за швабра у Марии Вадимовны в руках?
А кто хочет пасти овец?
Сообщений 121 страница 134 из 134
Поделиться1212014-05-03 09:28:56
Поделиться1222014-05-03 10:35:36
Классно, Саш!
А получается, что Шкоду, по указанию инструктора, не отпускали в свободный полет? А не знаешь-почему?
Поделиться1232014-05-03 11:30:36
Значит у Шкоды получается?
Не поняла пока. Овечки ей интересны, это точно. Но пока ей прикольно их догнать и дёрнуть за попу. А надо, вроде как, чтоб круги вокруг них нарезала и кучей держала. В общем, бум учиться.
А что за швабра у Марии Вадимовны в руках?
Кажется, этой шваброй пасут самих собак, если они отвлекаются или линяют со службы.
Надо бы и нам съездить проверить наш пастуший инстинкт.
Во-во, сами, давайте приезжайте и разбирайтесь! У Шона точно получится!
А получается, что Шкоду, по указанию инструктора, не отпускали в свободный полет?
Получается, да, не отпускали на первый раз. Хотя, других новичков (ещё трое было) пробовали спускать в конце. Но те овечек не жрали. Опять же, их шваброй гоняли... Спрошу в следующий раз.
Поделиться1242014-05-03 22:51:51
Саша, прелесть какая: я в восторге от азарта, в котором Вы пребываете на фотографиях! Инстинкт во всей красе
А еще на 6-ой стр. на второй фотке Шкода тормоза включила или шарахнулась от бяшек?!
Отредактировано Архипова Елена (2014-05-04 22:01:41)
Поделиться1252014-05-04 05:49:27
Во-во, сами, давайте приезжайте и разбирайтесь! У Шона точно получится!
Ой не знаю! Мне кажется, он будет бегать и орать на них. А вот чтобы круги нарезать...
В следующий раз обязательно с вами поедем, очень любопытно!
Поделиться1262014-05-27 13:47:16
Вчера у нас состоялся тест на наличие пастушьего инстинкта. Написали нам, что он у нас в наличии. Но растёт не из того места. Шкоду овцы интересуют больше в качестве баранины, она их догоняет и жрёт. Маша Кобликова сказала, что поведение у нас больше похоже на поведение апенцеллеров, более агрессивное. Странно, и это наш пупсик-лапочка!
Позанимались вчера, сегодня приходим - все овцы в зелёнке (ну, возможно, не только наша работа). Шкода на этот раз была к овцам более благосклонна, по-настоящему ни разу не цапнула. Но и интерес, и так не ярко выраженный, сильно поубавился. Потом вообще улеглась в тенёчке и разрешила нам самостоятельно потусоваться с овечками.
В результате я решила оставить тему пастушьей службы и развивать в Шкоде те качества, которые в ней лучше выражены. Пока будем плясать и ходить на аджилити.
Поделиться1272014-05-27 15:17:08
Шкоду овцы интересуют больше в качестве баранины, она их догоняет и жрёт.
Саш, что-прям реально жрет? Или просто кусает?
Поделиться1282014-05-27 22:34:25
Позанимались вчера, сегодня приходим - все овцы в зелёнке
Саша, собачка у Вас прямо "шкодная" такая...
Поделиться1292014-05-28 06:40:16
Шкоду овцы интересуют больше в качестве баранины, она их догоняет и жрёт.
Бедная девочка - не докармливают!
поведение у нас больше похоже на поведение апенцеллеров, более агрессивное.
Наговаривают на нашу семью! Шкода - ангел! Мы-то знаем!
сегодня приходим - все овцы в зелёнке
Вот мне всегда их жалко было. Целый день их бедных гоняют, что за жизнь.
Поделиться1302014-05-28 09:51:03
что-прям реально жрет? Или просто кусает?
Я б сказала, кусает, но не просто, а от души цапает, до крови иногда.
собачка у Вас прямо "шкодная" такая...
Когда кличку подбирали, я смотрела происхождение названия автомобиля "Шкода". Оказалось, это просто фамилия конструктора. Копать дальше мне не пришло в голову. А недавно меня девушка с глубокими чешскими корнями просветила, что "шкода" по-чешски - "ущерб, нанесённый чему-либо/кому-либо". Вот наш корабль и поплыл...
Наговаривают на нашу семью! Шкода - ангел!
Вот и мне удивительно! Ведь правда - ангел!
Вот мне всегда их жалко было. Целый день их бедных гоняют, что за жизнь.
А потом вообще на шашлык... Правда, овечек жалко! В вегетарианцы пойти, что ли...
Поделиться1312014-05-28 09:53:47
Я б сказала, кусает, но не просто, а от души цапает, до крови иногда.
наверно, потому что возмущена, чой-то бифштекс от нее бегает?)))(это шутка юмора черная)))
Поделиться1322014-05-28 09:55:26
наверно, потому что возмущена, чой-то бифштекс от нее бегает?)))(это шутка юмора черная)))
Поделиться1332014-05-28 22:37:58
"шкода" по-чешски - "ущерб, нанесённый чему-либо/кому-либо"
...меня папа в детстве так называл...
Вот наш корабль и поплыл...
...вроде сейчас больше созидаю, так что не переживайте: очень классное имя вместе с собачкой!
Поделиться1342015-08-03 12:06:38
Мы 29 августа планируем посетить Нафани, кто с нами хочет?