Дрессировка щенка
Сообщений 21 страница 40 из 184
Поделиться222012-08-01 22:18:30
Мы так спим
Хороший такой! Вообще обожаю пузики у собак в целом у малышни особенно. Так хочется их зацеловать!
Поделиться242012-08-01 23:13:35
Интересно, взрослые собаки так спят?
А как же!!!
Поделиться252012-08-02 00:27:38
Peace написал(а):
Интересно, взрослые собаки так спят?
А как же!!!
И это прекрасно! Такие забавные! У меня был пудель, он никогда не лежал на животе и ноги в стороны , как коврик и на спине ... . Энтлебухеры совсем другие!
Поделиться272012-08-20 12:32:27
Какой пацан клевый!!! На фотках крупный такой и упитанный! Шерсть блестючая!
Peace, надеюсь увидется 1 сентября! Звоните, если будут вопросы.
Поделиться282012-08-20 12:34:52
Peace
Красивый парень растёт!
Ирина, Вы можете сделать на форуме свою тему в разделе "Знакомимся!" и там там рассказывать всё о Вашем любимце Всё просто, нажимаете на название раздела "Знакомимся!", появится перечень всех тем этого раздела. В правом верхнем углу будет кнопочка "Новая тема", нажимаете её появятся узкая строка и поле для сообщения. В верхней нужно написать название Вашей темы, а в нижнем поле Вы пишите свое первое сообщение Если не разберётесь, звоните, подскажу:)
Поделиться292012-08-20 14:37:58
Какой пацан клевый!!! На фотках крупный такой и упитанный! Шерсть блестючая!
Peace, надеюсь увидется 1 сентября! Звоните, если будут вопросы.
Спасибо! Обязательно позвоню.
Поделиться302012-08-20 14:51:29
Peace
Красивый парень растёт!
Ирина, Вы можете сделать на форуме свою тему в разделе "Знакомимся!" и там там рассказывать всё о Вашем любимце Всё просто, нажимаете на название раздела "Знакомимся!", появится перечень всех тем этого раздела. В правом верхнем углу будет кнопочка "Новая тема", нажимаете её появятся узкая строка и поле для сообщения. В верхней нужно написать название Вашей темы, а в нижнем поле Вы пишите свое первое сообщение Если не разберётесь, звоните, подскажу:)Подпись автора
http://z-hund.ru Питомник "Королевство Горных Псов"
Спасибо ! Я и сама думала, где можно размещать информацию о своем питомце? Но не нашла И решила разместить здесь. Воспользуюсь вашим советом!
Поделиться312012-11-13 17:40:00
Начали ходить на площадку на ул. Косинской. Учим команды. Проблема пока в том, что когда гуляем с Рэмом вдвоем, выполняет команды очень хорошо. Даже радостно, когда пес послушен. Но совсем другое поведение на площадке! Это кошмар! С поводка рвется, лает, отвлекается! Конечно, большинство собак себя так ведет. Вроде успокоится, а рядом начнет пес беспокоиться и наш туда же. Все руки оторвал. Инструктор хороший, помогает справиться с ситуацией. Подскажите, такое поведение пройдет? Я его зову агрессор! В основном из-за этого и пошли на площадку (социализация). Играть с сородичами не умеет, сразу в драку! И не важно кто перед ним и каких размеров! Дома он очень хороший, умный, сообразительный! В общем - любимец!
Поделиться322012-11-13 19:37:26
Подскажите, такое поведение пройдет?
Обязательно пройдёт! Продолжайте заниматься! Сейчас у него самый "противный" возраст наступил, мальчик взрослеет. В этот период особеено важно ходить на занятия. И дома тоже будьте с ним построже, добивайтесь выполнения команд!
Поделиться332012-11-13 21:45:09
Обязательно пройдёт
Спасибо! А то я на других послушных собак смотрю и думаю, почему у нас-то такой аболтус? Я с ним занимаюсь во время прогулок (3 раза гуляем), отрабатываем все, что задали. Вы меня обнадежили! Я понимаю, что сейчас заложишь в Рэма, то и получишь
Поделиться342012-11-13 22:09:52
Я понимаю, что сейчас заложишь в Рэма, то и получишь
Я рада, что Вы это понимаете! И это действительно так. В растущую собаку нужно вкладываться (во всех смыслах), и тогда результат оправдает все Ваши ожидания!
Поделиться352012-11-13 22:56:39
про хозяев забываем-как только на горизонте другие собаки появляются и прочие "радости".
Это точно! Вроде все знает и исполняет, но как что-то отвлечет, все насмарку! Упрямство в них есть, приходится переламывать. Как упрется, иной раз, и не знаешь, что с ним делать! Но надеюсь все-таки наш труд не пропадет!
Поделиться362012-11-13 23:08:56
Я рада, что Вы это понимаете! И это действительно так. В растущую собаку нужно вкладываться (во всех смыслах), и тогда результат оправдает все Ваши ожидания!
Спасибо! Будем стараться!
Поделиться372012-11-13 23:10:07
Это точно! Вроде все знает и исполняет, но как что-то отвлечет, все насмарку! Упрямство в них есть, приходится переламывать.
Опять же - возраст!)))
Но надеюсь все-таки наш труд не пропадет!
Даже не сомневайтесь в этом!
Поделиться382012-11-13 23:33:01
Peace
Просто когда вы с ним занимаетесь вдвоем, это так сказать стерлинге условия, а вот в группе, да с кучей отвлекающих моментов! Это совсем другое дело! Но если вы будете продолжать в том же русле, результат обязательно будет! И правильно Нелли сказала - возраст, у вас впереди еще играй гормон, период полового созревания! Так что закладывайте по больше сейчас, потом будет намного проще!
Поделиться392012-11-13 23:35:03
Peace
Вы правильно все делаете. Площадка это место воспитания, дрессировки и социализации. Он знает команды-первая стадия обучения прошла. Теперь его задача -выполнять их в любой обстановке. Вот тут вы оба учитесь. И еще что немаловажно - это обучение взаимодействию. Тем более у Вас хороший инструктор, а это уже пол дела.
Поделиться402012-11-13 23:56:17
Спасибо за поддержку! Для меня все это впервые, поэтому и теряешься : "Все ли правильно делаю, так ли все должно быть?" Хорошо, что есть этот форум!