Мне сегодня - 4 месяца!!!
Поздравляю Палладу и весь помёт "П" с минипраздником! Растите красивыми, послушными, здоровыми и радуйте саоих владельцев!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Лада-Паллада 26 марта Новосибирск
Мне сегодня - 4 месяца!!!
Поздравляю Палладу и весь помёт "П" с минипраздником! Растите красивыми, послушными, здоровыми и радуйте саоих владельцев!
Какой торт!!!! Вот повезло малышке! Рада видеть фотки нашей дочки! Вырослааааааа...
Выросла - не то слово. Лошадко. А прыгает как кузнечик.
Блин, а характер, скажу я Вам! Мягко говоря - вреднючая. Не всегда, конечно.
Самое яркое:
Она уже четко знает команды сидеть, лежать.
Говоришь " сидеть", она посмотрит-посмотрит и ляжет. Специально!
Или сидит. Говоришь "лежать", она начинает передней лапой махать, гавкать. В конце концов лложиться, но столько возмущений!
И всякие такие вещи, пытается показать самостоятельность и независимость.
Что это? Голубая кровь королевны?
Ань, у нас такая же королевна...ПрЫнцесссса!)))
Историю расскажу.
У нас под окнами лесочек, в котором замечательно гуляется нашей Ладушке.
Так вот. Однажды пошла я с ней перед сном погулять, уже часов 11-ть было, темно. А она унюхала что-то в кустах. Я тяну, а она как столб и нюхает, ходит кругами у куста. Подошла я посмотреть, еле разглядела - колючий комочек - пыхтит, фыркает Ежик.
Принесла домой (сыну утром показать и отпустить потом).
Что было утром - не сложно догадаться. Я выпустила его на пол в зал. Как Лада веселилась. Прыгала, рычала, гавкала, нюхала. Столько эмоций!!!
Фотки сейчас выложу...
Классный Пых
А что он ест? Сметана?
Чудный ёжик!
А что он ест? Сметана?
Они ещё очень мясо уважают. Мы своего такого найдёныша копчёной индейкой потчевали. С удовольствием трескал.
Классный Пых
А что он ест? Сметана?
Это молочко. С такой скоростью Пых его вылакивал! У него такой язычок длинный
Что-то серьезное мы уж Пыху не предлагали Не готовы были к таким гостям... да и он торопился, по-моему
Dama77
прикольный Пыха! У нас тоже на даче Кузьма жил несколько лет за сараем. Кушал практически все.
Только хочу предупредить, что ежи являются переносчиками очень многих заболеваний, в том числе и бешенства. Поэтому диких животных лучше в дом не носить все таки.
ежи являются переносчиками очень многих заболеваний, в том числе и бешенства
Да, это точно, с ежами и прочими дикими животными лучше в контакт не вступать
Где-то 8-9 января - первая течка.
Это нашей Ладушке - 9,5 месяцев.
Поздравляем доченьку с тем, что стала совсем взрослой. А разместите на веточке, пожалуйста, фотки лалушки, очень любопытно на нее посмотреть!
Да, Аня-гоните фотки)))хочется посмотреть очень))
О, у вас зайка получается!!А нас только пьяный суслик)))
Красавица!
И на нас похожа, хотя мне видится-что с Полли у них прям одно лицо
Dama77
Очень красивая девочка! Мордочка такая деловая! Хорошая девчушка, одним словом!
ОЙ! Девочка какая хорошая, красотка. Спасибо, за фотки , мы с мужен насладились нашей внучкой.))))) Летает и в зайке сидит как ее неугомонный папа.))))
Какая красотка!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Лада-Паллада 26 марта Новосибирск