А у нас маленькие новости
15.12.2012
Эксперт Галиаскарова Л.
Королевство Горных Псов Норман - ЮСАС и Лучший Юниор!!
Постараемся и к 30 декабря хорошо подготовиться
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Готовимся стать чемпионом! » Хендлер Краснослободцева Алёна
15.12.2012
Эксперт Галиаскарова Л.
Королевство Горных Псов Норман - ЮСАС и Лучший Юниор!!
Постараемся и к 30 декабря хорошо подготовиться
15.12.2012
Эксперт Галиаскарова Л.
Королевство Горных Псов Норман - ЮСАС и Лучший Юниор!!22.12.2012
Эксперт Гаврилова Я.
Королевство Горных Псов Жак Ив - ЮСАС, Лучший Юниор и Лучший Представитель Породы !!Поздравляю владельцев и заводчика с победами !!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
15.12.2012
Эксперт Галиаскарова Л.
Королевство Горных Псов Норман - ЮСАС и Лучший Юниор!!22.12.2012
Эксперт Гаврилова Я.
Королевство Горных Псов Жак Ив - ЮСАС, Лучший Юниор и Лучший Представитель Породы !!
Молодцы! Поздравляю!!! А фотки есть?
Поздравляю!!!! Норман уже известный победитель !!!! А вот Стивка молодец, социализируется по полной программе !!!!!
Как-то я припозднилась с нашими результатами...
23.12.12
Эксперт Галиаскаров С.
Королевство Горных Псов Жак Ив - ЮСАС, Лучший Юниор !!
30.12.12
Эксперт Avi Marshak
Королевство Горных Псов Норман - ЮСАС, Лучший Юниор и Лучший Представитель Породы !!
30.12.12
Эксперт Ерусалимская Е.
Королевство Горных Псов Норман - ЮСАС, Лучший Юниор и Лучший Представитель Породы !!
Мои поздравления владельцам и конечно же заводчику!
Вот так красиво и плодотворно мы закончили сезон выставок 2012 года
И с нетерпением ждём открытия сезона 2013 года!!!!
zubova
nelin
Alla
Большое спасибо вам за поздравления!!
Фото к сожалению нет(( В следующий раз обязательно исправимся!!
Как-то я припозднилась с нашими результатами...
23.12.12
Эксперт Галиаскаров С.
Королевство Горных Псов Жак Ив - ЮСАС, Лучший Юниор !!
30.12.12
Эксперт Avi Marshak
30.12.12
Эксперт Ерусалимская Е.
Мои поздравления владельцам и конечно же заводчику!
Вот так красиво и плодотворно мы закончили сезон выставок 2012 года
Молодцы!!!!!!
Alla
Честно..старались))) Надеюсь на наши дальнейшие поездки и победы!!
26.01.2013 г. прошла выставка "Сабанеевка"
Эксперт : Хасси АССЕНМАХЕР (Германия)
КГП Норман - оч.хор
КГП Бильбо - стал Чемпионом Национального Клуба Породы, Лучшим Представителем Породы ,а так же ГрандЧемпионом !!
27.01.2013 г. мы оторвались в Туле !!
Эксперты: Александров и Харатишвили
КГП Жак Ив - Лучший Юниор и Лучший Представитель Породы на 2х выставках !! И закрыл титул Юный Чемпион России!!!
С огромным удовольствием поздравляю счастливых владельцев и заводчика !!
Поздравляю!!!
Честно..старались))) Надеюсь на наши дальнейшие поездки и победы!!
я знаю , бывает... не получилось.. будем стараться
Алла
Спасибо бооольшое Уже жду недождусь когда Норман выйдет в промежуток
Флэшка
Ой-ой, как же тут без нас, мы что-то пропустили?!
Спасибо за поздравления!!!
Бимасяну- .
30.12.12
Эксперт Avi Marshak
Королевство Горных Псов Норман - ЮСАС, Лучший Юниор и Лучший Представитель Породы !!30.12.12
Эксперт Ерусалимская Е.
Поздравляем! Умничка!
А хвостик?, он как и в жизни,,, кому-то такой нравится, кому-то больше, кому-то меньше. Всем не угодишь!! ))))
Отредактировано JakIv (2013-02-06 12:59:12)
Флэшка
А все твоими молитвами и стараниями, спасибо тебе.
JakIv
Тань, это моя работа
Рада что ты заглянула ко мне
А хвостик?, он как и в жизни,,, кому-то такой нравится, кому-то больше, кому-то меньше. Всем не угодишь!! ))))
будем надеется, что ребенок мой(13 лет) наконец-то перестанет мучить хвост- то Нора с дивана уронит(хвост 2 недели болтался как сосиска). то прищемит. то наступит... вот и позавчера опять наступила.Нор верещал ужасно- я чуть со стула не упала, а у ребенка руки тряслись и слезы текли, но вроде все обошлось
будем надеется, что ребенок мой(13 лет) наконец-то перестанет мучить хвост- то Нора с дивана уронит(хвост 2 недели болтался как сосиска). то прищемит. то наступит... вот и позавчера опять наступила.Нор верещал ужасно- я чуть со стула не упала, а у ребенка руки тряслись и слезы текли, но вроде все обошлось
А ты, Алл, объсни ребенку, что Нормана надо "в другую сторону" теперь уронить.)))) Так чтобы хвост выровнялся!)))
А, вообще, после травм востанавливаются хвостики не быстро, но востанавливаются, надеюсь, что у Нора хвост станет самым красивым!!!!!!
Алла
Какой ужас..надеюсь Нормуся сильно не пострадал Ну и хвостик конечно берегите..впрочем как и всё остальное!
Да, тут конечно проблема. Ребенок не нарочно, и ничего не сделаешь. Может, лишний раз напоминать про внимательность к Нору,,,
Таааакс,пришла я на вас тут ругаться..зафлудили мне тут веточку Ай-ай-яяяяй!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Готовимся стать чемпионом! » Хендлер Краснослободцева Алёна