Также будьте бдительны те, кто собирается на выставки
на выставках тоже травят???
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » SOS - потерялись, нашлись » Массовое отравление собак (пр-т Вернадского)
Также будьте бдительны те, кто собирается на выставки
К сожалению, и такое бывает... паники не надо, но внимательными быть необходимо!
всех ПОРВУ, кто подойдет к моей собаке и будет пихать ему в рот "вкусняшку"- мы это на улице уже проходили, когда чуть не с рукой в пасть пихают булочку-конфетку-косточку, сама лаю не хуже собаки, но и Норман -молодец- отворачивается и не берет(тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук)
всех ПОРВУ
всех ПОРВУ, кто подойдет к моей собаке и будет пихать ему в рот "вкусняшку"- мы это на улице уже проходили, когда чуть не с рукой в пасть пихают булочку-конфетку-косточку, сама лаю не хуже собаки, но и Норман -молодец- отворачивается и не берет(тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук)
очень правильное умение - отворачиваться и не брать ничего ни при каких обстоятельствах у чужих. Еще можно научить зубы показывать и грозно рычать, когда незнакомые протягивают конфетки-бараночки.
А нашей никто никогда и не предлагал вкусняшек. И мы не учили - ситуации не возникала.
При нашем выходе на прогулку-все разбегаются, какие уж тут вкусняшки))))
Пишут про новые случаи:
Марьино, Новокосино, Тимирязевский парк, Щукинская... разброс, как видно, большой...
Паники не надо, но не расслабляемся! Берегите своих питомцев!
Отредактировано NN (2012-11-29 22:39:21)
Пишут про новые случаи:
Марьино, Новокосино, Тимирязевский парк, Щукинская... разброс, как видно, большой...
Брррр...(((( когда же это закончится уже...
Наткнулась сейчас на такое предупреждение, ссылку дали на другом сайте, не знаю, правда или нет, но уже не удивляет, а ужасает только:
http://www.rusdogkill.info/news/2013-01-19-7-0-2
"Москва полностью поддерживает акцию, сбор на станции "Петровско-Разумовская" 25-го числа, в 20:00, на данный момент есть три машины, но думаю использование их будет бесполезным, так что будем передвигаться на метро, совершим рейд по спальникам типа "Свиблово", "Бабушкинская" и так далее, если наберется достаточно людей, то можно будет разделиться и охватить практически все кольцо спальных районов, потрудимся ударно во имя очистки город от клыкастых вредителей.
за подробностями ко мне в личку пожалуйста
наконец-то утвердилсь карта маршрута на эту неделю, савела-бабушкинкая-свиблово-ботаника-черкизовская, информация по стаям уже есть, так же есть информация по местам где их прикармливают и строят лежанки, возьмите в дополнение к вкусняшкам еще по баночке бензина для зажигалок, лежанки и будки необходимо будет сжечь"
Еще про Новосибирск есть информация там http://www.rusdogkill.info/news/novosti … 13-01-19-8
В эту субботу в районе Дмитровского шоссе, ближе к Сигнальному проезду у моей подруги щенок лабрадора что-то лизнул на улице и придя домой умер в течении получаса будьте осторожны и внимательны. Сами даже в мячик играть перестали на улице, только в наморднике...
Полиция разыскивает неизвестных, устроивших охоту на собак в поселке Ново-Синьково Дмитровского района Подмосковья.
По словам очевидцев, двое неизвестных на джипе Mitsubishi Pajero обстреляли собак из неустановленного оружия.
Есть сведения об одной убитой собаке, хозяева которой обратились в полицию, передает "Интерфакс". При осмотре в теле собаки был обнаружен шприц с неизвестным веществом.
Ранее похожую машину видели в Дмитрове, где также зафиксированы несколько случаев убийства животных подобным образом. (взяла из новостей)
БЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАЧЕК!!!
Алла
Какой ужас!!! Становится страшно после таких новостей....
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » SOS - потерялись, нашлись » Массовое отравление собак (пр-т Вернадского)