Всех с наступившим!
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
а также наборчики
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Красота для вас и ваших звездулек :)
Всех с наступившим!
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
а также наборчики
новинки!
на заказ
а также
Продается
500 р
гранат и варисцит
1000р
агаты
бирюза, кахолонг
1200р
Кахолонг - укрепляет благосостояние, увеличивает накопления, а также укрепляет здоровье и благоприятствует быстрому выздоровлению в случае болезни. Кахолонг умножает благосостояние, улучшает здоровье. Он является лучшим камнем для гармонизации и укрепления человека и его семьи. Положенный у изголовья больного, кахолонг содействует его скорейшему выздоровлению.
Новые Пандорки!
Новые заказы
перламутр, агаты
малахит, тигровый глаз
НОВЫЕ ЗАКАЗЫ
яшма, обсидиан
кахалонг, халцедон, бразильский агат
варисцит, лава, малахит, шунгит
новенькое на заказ
про новинку!
Лунный камень
Специалисты утверждают, что медитация с лунным камнем помогает раскрыть подсознание, а также скрытые способности и таланты.
Его свечение возбуждает в людях мечтательность, мягкость, нежность, снимает напряженность, устраняет гнев и излишнюю самоуверенность.
Согласен на все 100% т.к. моя сестра занимается медитацией с браслетом из лунного камня. Она медитирует при помощи вот этого http://welcomebackhome.academy/detoxnow … gcpc=ad593 бесплатного курса "Медитация с Будниковым — Просто начни". Я тоже пробовал медитировать, но у моей сестры с лунным камнем получается намного лучше уйти в глубокое подсознание вплоть до астрала. Хотите попробовать? Если появилось желание, то тогда скачайте курс и займитесь медитацией в спокойной обстановке.
Потом напишите, что у вас в итоге получилось.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Красота для вас и ваших звездулек :)