Я тоже присоединяюсь к поздравлениям победителей!!! Все такие молодцы!!! Нам тоже сказали, что толстовата:) А вот на САС мы опоздали, к сожалению, из за этого сбоя строчки в расписании (как сказали мужу организаторы), очень жалко . Правда предложили в качестве компенсации запись на любую РФОСовскую выставку безплатно, но мы все равно очень растроились.
Национальная Монопородная Выставка Энтлебухер зенненхунд 26.01.13
Сообщений 101 страница 120 из 268
Поделиться1022013-01-26 23:14:48
Наконец-то,спустя столько месяцев мы снова и даже "практически все" вместе были))) Очень рада была увидеть "стареньких" и познакомиться с "новенькими" участниками!!! Мои поздравления всем-всем-всем участникам!!
И конечно же,мои золотые..Татьяна-Стив,Алла-Норман,Алла-Бимася..ну вам всем огромное спасибо за таких классных собачек и возможность показывать их
Алла с Норманом, у нас ещё всё впереди!!!!! Я тебя уверяю Не расстраивайся ни в коем случае!! У Нормана сегодня тоже прогресс..как он вёл себя в ринге,ну просто умничка!!
Алла с Бимом...ну..ты сама всё знаешь))) Наш парень со своей экспрессией сегодня был просто на высоте..можно сказать "его" день был)) Он поправился и очень похорошел!! Так что тебе могу сказать только одно..не расслабляйся
Татьяна со Стивом, это ещё один наш герой сегодняшнего дня!! За его показ хочу поблагодарить отдельно Вольскую Людмилу!! Спасибище тебе огромное за твою работу и помощь
Вообщем мои дорогие,поздравляю вас всех и отдельно каждого !!!
Поделиться1032013-01-26 23:15:35
У меня нет каталога на САС. Они разве не просто потусить для социализации приезжали?
Отредактировано Viki & K (Сегодня 23:08:44)
Потусить мы приезжали.. Теперь ждем следующей выставки, нам так все понравились..Будем Смайлику конкурентами..
Поделиться1042013-01-26 23:19:50
Горшковы
Ааааа, понятно! Хороший у вас малыш! С удовольствием поддержим на выставках! На Бебиков одно удовольствие смотреть, такие попки, ножки, ручки, головешки с лопухами! Ну прелесть же!
Отредактировано Viki & K (2013-01-26 23:20:16)
Поделиться1052013-01-26 23:33:46
Потусить мы приезжали.. Теперь ждем следующей выставки, нам так все понравились..Будем Смайлику конкурентами..
А так это Ваш толстопопик чапал вокруг рингов.)))) Такой смешной.))))) Будем рады за за него болеть на следующих выставках!!!!!
Поделиться1062013-01-26 23:34:04
А поем то мы как красиво!! Знала бы заранее, назвали бы "Соловей", все равно помет на "С" был.. Спасибо за теплые слова!!!
Отредактировано Горшковы (2013-01-26 23:35:05)
Поделиться1072013-01-26 23:36:24
Nell
Шон красивый парень!
По фоткам то, конечно красивый, вот бы в живую посмотреть на него.
Поделиться1082013-01-26 23:37:28
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям победителей!!! Все такие молодцы!!! Нам тоже сказали, что толстовата:) А вот на САС мы опоздали, к сожалению, из за этого сбоя строчки в расписании (как сказали мужу организаторы), очень жалко . Правда предложили в качестве компенсации запись на любую РФОСовскую выставку безплатно, но мы все равно очень растроились.
Не растраивайтесь, всяко бывает, ничего непоправимого не случилось, будет еще много выставок и побед!!!!!
Поделиться1092013-01-26 23:45:06
вот бы в живую посмотреть на него
Не дразнись! Сами хотим!
Поделиться1102013-01-27 07:30:34
Поздравляем всех победителей и просто участников !!!! Очень рады были со всеми повидаться !!! Как жаль, что Москва так далеко , а так бы каждые выходные катались в гости )))
Поделиться1112013-01-27 07:34:49
Катя! очень рада за Юлю, хорошо, что у вас все сложилось!
Спасибо! Юля и правда очень старалась. Ехали за последним КЧКа, а вон как ))) Оказалась в том типе, что очень даже предпочитает эксперт Мы очень даже рады !
Поделиться1122013-01-27 07:36:59
А бебик Смайл тоже участвовал, не знаете результат? Он наш братик и нам очень интересно..
Да Смайлик выставлялся, его обыграл наш карапуз КГП Триумф Славы
Поделиться1132013-01-27 10:27:32
Мы тоже хотим поздравить всех участвующих и сопереживавших)))!!!Все молодцы! Рады были увидеться со старичками и познакомиться с малышами -они такие сладкие
На самом деле я согласна по оценке оч. хор. - в Европе на нее не скупятся))) Ну и про эксперта данная информация была в интернете.
Мы шли именно для описания-и им очень довольны, хоть и хорошисты))Про сближение задних конечностей- все в принципе правильно-будем работать.
Мы в первую очередь довольны тем, что наша "впопеветер" девочка вроде как сообразила, что выставка-это выставка,и начала себя прилично вести))Прогресс!!
Отредактировано stasyun (2013-01-27 16:31:19)
Поделиться1142013-01-27 10:41:41
Поздравляем всех участников и победителей!!!
Мне выставка понравилась, несмотря на наш пролет везде . Собаки были красивые все без исключения. В павильонах свободно. Неудобно конечно вышло, что в разных павильонах и очень жалко тех кто из-за неувязки с расписанием опоздал.
Много людей за рингом интересовались породой. Мне кажется на следующую выставку (моно) надо делать какую то стойку про породу - с теми же календарями, человеком который мог рассказать про энтликов, про клубы, про щенков и т.д. Потому что все спрашивают у хозяев выставляющихся собка, а нам в эти моменты совсем не до рассказов.
А еще такой вопрос к знающим. Большинство ушедших с очхорами получили их за "сближение задних конечностей".
Так вот как это исправлять? Какие упражнения?
Я пока узнала про выхаживание рысью, про пешком по лестницам наверх. Что еще в зимних условиях можно поделать на этот счет?
Поделиться1152013-01-27 10:45:02
Alisa, как я поняла -фитнесс+витамины=наше все.
Но и то и другое надо принимать под чутким вниманием хороших специалистов. Мы планируем позаниматься специальными упражнениями с тренером. Еще мы плаваем-но это скорее из разряда общеукрепляющего средства. Алла посоветовала по гальке ходить-но где ж гальку зимой сыщешь)))
Поделиться1162013-01-27 10:46:59
под чутким вниманием хороших специалистов
Вот как раз это сейчас мне нереально
Только своими силами да еще в условиях нехватки времени.
Поделиться1172013-01-27 10:48:02
А я отдельно хотела бы поздравить наших родственников))
Полли и Шерлок--вы ТАК выросли, такие красатульки! Супер! Мы вас тоже когда-нить догоним, годика через 1,5
Очень рады были увидеться.
Полли-молодчина! Поздравляем с 1 местом в классе!
Ну а папаня...Папаня у нас настоящий герой! Могу лишь сказать- Бибася и Алла-мы вас люююбим!!!!
Поделиться1182013-01-27 10:57:59
Alisa,посмотрите на форуме- есть контакты Людмилы Вольской, она хендлер и тренер с огромным опытом. Я думаю, она не будет против хотя бы проконсультировать по данному вопросу и подсказать что-нить дельное.
Поделиться1192013-01-27 11:00:51
Небольшой офф. Но вчера вечером узнала, что Шерлока во время прогулки порвал кобель(похоже от хозяев убежал). Желаем Шерлоку скорейшего выздоровления (шрамы украшают мужчин)))). А Свете и Владимиру сил!
Поделиться1202013-01-27 11:05:13
контакты Людмилы Вольской
Ну Люда итак наш хендлер. На САС она Рики показывала .