Небольшой офф. Но вчера вечером узнала, что Шерлока во время прогулки порвал кобель(похоже от хозяев убежал). Желаем Шерлоку скорейшего выздоровления (шрамы украшают мужчин)))). А Свете и Владимиру сил!
Ох. Пусть выздоравливает мальчик.
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Монопородные выставки (КЧК, ПК, ЧК) » Национальная Монопородная Выставка Энтлебухер зенненхунд 26.01.13
Небольшой офф. Но вчера вечером узнала, что Шерлока во время прогулки порвал кобель(похоже от хозяев убежал). Желаем Шерлоку скорейшего выздоровления (шрамы украшают мужчин)))). А Свете и Владимиру сил!
Ох. Пусть выздоравливает мальчик.
stasyun
С Шерлоком что-то серьезное? Или просто по мужски поговорили?
Вчера и Норману попало, теперь вот еще и Шерлоку. Что за день такой?!
Поправляйтесь мальчики!
что-то серьезное
пока не знаю. Буду сейчас узнавать. Знаю только,что вчера пришлось в ветеринарку ехать.
На САС она Рики показывала
Ой, че-то я профукала этот момент))Вчера не в себе была.
Тогда вообще все просто и хорошо. т.к. Люда воочию Ерику видела.
У бедного нашего сыночка, внутренние гематомы с одной стороны, с другой рваная рана и дренаж, ходит в воротнике, страдает обо все стучится, ему плохо, у него все болит. Это случилось не навыставке, а когда уже с выставки приехали, бесповодочная собака большого размера напала на малыша без предупреждения.
Есть и приятная новость, разгулявшийся по выставкам Стивка (Жак ИВ) сегодня в Туле получил ЛПП! Умничка мальчик! Таня, Алена поздравляю!!!!
Жак Иву поздравления!
Внесем и свой грошик в копилку поздравлений)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!
Поздравляем всех- и УЧАСТНИКОВ, и ПОБЕДИТЕЛЕЙ, и СОБАК, и ХОЗЯЕВ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Ну а нашего ровесника Бимаса - персонально!!! Респект и уважуха!!!! ОРЕЛ!!!!! Наши поздравления и хозяевам, и хэндлеру Алене!!!!!!
Алла, а Вы, я так понимаю, теперь обладатель не только 2-х Чемпионов НКП, но и 2-х Гранд Чемпионов России!!!!!
Фраер, большое спасибо! Бим оттопырился, никак не ожидала такого. Я даже не сообразила, что у меня теперь два Гранд Чемпиона. Будем к ним на Вы обращаться.)))))
Поздравляю всех победителей и участников!!!!
Все молодцы!!!!
Поздравляю с Юным Чемпионом НКП Стива и Татьяну!
Поздравляю Аллу и новым взрослым чемпионом НКП!
И всех-всех-всех!!!
К сожалению, из-за идиотского расположения рингов в разных павильонах, почти никого не посмотрела в рингах и не пообщалась ((((
Будем к ним на Вы
Корона давит, а пальцы в дверь не проходят?
Попросила любимого мужа пофотографировать, но он как все мужчины то ли расслабился, то ли наоборот...Вообщем,выкладываю чуть того, что наснимали. Качество, пардон, не ахти-мы не профессионалы. И просьба - я могу идентифицировать не всех, поэтому -кто узнал -дайте знать, поменяю подписи.
1. Бимасяня и Алена (у меня рефлекс: мячик+Алена=Бим...надеюсь, я не ошиблась))))
2.Тайна Славы и Катя
3. Смайл и Юля
4. Смайл и Юля
5. Смайл и Юля
6.Леон из Благородного Дома
7.КГП Джокер
8.Кобели Открытый класс- Джокер и Леон
9. Иржик и Света
10.Кто-то из малышни...
11. Руфи и мама
12. Флористан и Юля
13. Тоби и Наталья
14. КГП Джокер
15.Ну и зарисовки-что в кадр попало)))
Отредактировано stasyun (2013-01-27 16:29:05)
Вообщем,выкладываю чуть того, что наснимали.
Отлично. Утянула в группу в фейсбук.
Спасибо за фотки! Бабульки шикарные!! Уютные! По фоткам 3,4,5 это Юля со Смайли, 9-КГП Иржик, 11 КГП Руфи с мамой, 12 Юля с Флористаном, 13 Хоуп Тобиас с владелицей и хендлером Натальей.
Я присоединяюсь ко всем уже высказанным и не высказанным поздравлениям. Не могу не удержаться, чтобы не подчеркнуть свое безмерное недовольство организаторами.
Отредактировано donna (2013-01-27 16:23:19)
stasyun! ЛС
Поздравляю всех участников и победителей!
Очень рада за Стива, Полли, Бима и Юлю! Очень горжусь достижениями своих деток! Молодцы!
Отдельно хочу отметить малышей бэбиков! Такие старательные карапузы! Успешной вам дальнейшей выставочной карьеры!
Прошу не расстраиваться тех, кто вчера получил оценку оч хор. Поверьте, под таким экспертом, как Хасси Ассенмахер, оценка оч хор - это очень высокая оценка! Поэтому все ваши победы ещё впереди!
Хочу отметить, что от выставки к выставке, меня очень радует наш дружный коллектив! Все такие дружные, улыбчивые и позитивные! И очень здорово, что к нам постоянно присоединяются всё больше новых любителей породы!
Отдельное спасибо за помощь в организационных моментах хочу сказать Светлане, Ольге и Татьяне! Чтобы я без вас делала!!!
stasyun
Спасибо! Фотки шикарные!
Всех-всех-всех поздравляем!!! Победителям - ПОЧЕТ и УВАЖЕНИЕ! Все участники - МОЛОДЦЫ! Всех была рада видеть!!!
Нелли спасибо !!! А Юлька стала в один день двукратным Чемпионом НКП !!!! Во как )))
Моя Чемпионистая Улыбака )))
КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ УЛЬФИ
Кать, а я за Ульфи и рада вдвойне!!! Особенно, если вспомнить, что год назад её судьба могла сложиться совсем по-другому. Но слава богу она попала именно в твои руки!
stasyun
Замечательные фотографии, такие добрые и солнечные! А фото двух дам просто очаровательное! Спасибо!
Кать, а я за Ульфи и рада вдвойне!!! Особенно, если вспомнить, что год назад её судьба могла сложиться совсем по-другому. Но слава богу она попала именно в твои руки!
Мы тоже присоединяемся к этим словам. Вчера когда возвращались с выставки, отметили КАК изменилась Юлька! И внешне и, даже не знаю как правильно сказать, в общем производит впечатление просто счастливой собаки. Она такая уверенная в себе стала!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Монопородные выставки (КЧК, ПК, ЧК) » Национальная Монопородная Выставка Энтлебухер зенненхунд 26.01.13