Поздравляю, хороший малыш - красавчик!!!!
Джой - КГП Танец Славы
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться222012-12-29 14:02:12
Какой красавец, глазки умненькие!! Мы вам почти ровесники..Только с клеткой не дружим, никак не приучим((..
Спасибо! Мы клетку поставили на второй день, как Джой домой приехал, сначала повозмущался, но совсем чуть-чуть, так что проблем не возникло.
Поздравляю, хороший малыш - красавчик!!!!
Спасибо большое!
Мы начали гулять. Выходить сначала отказывался напрочь, упирался всем, чем можно. На улице всем своим видом показывал, что хочет на руууучки. Сегодня уже получше идет, в лифт даже сам заходит. Бегали с удовольствием и мы, и Джой. И в сторону дома тоже бежит вприпрыжку. Внимательно разглядывал детей, играющих неподалеку, думаю, искал среди них Платона)). Испугался дядек с лопатам. Ну и писать-какать несет домой. Вот думаю, может, с его пеленкой выйти, или пока подождать, пусть освоится получше там?
Поделиться232013-02-24 22:49:49
Нам исполнилось 5 месяцев, с чем мы поздравляем всех наших братиков-сестренок ну и родителей, конечно
За это время мы вполне освоились на улице, закончили начальный курс молодого бойца дрессировки, поменяли уже почти все зубы и даже успели полечиться, по моей дурости.
Учиться нам понравилось, хотя с первого урока хотелось убежать . Как увидела я наших "однокурсников" - овчарки да алабай, хотелось подхватить свою детку на руки и драпать. Но Джой быстро освоился, и через пару занятий активно участвовал во всеобщей возне. В учебе нам хуже всего дается команда лежать - мне кажется, он считает, что это ниже его достоинства - валяться на улице. А вот апортировка на отлично. Вообще, очень увлекательное это оказалось занятие, будем продолжать совершенствоваться))
С лечением я учудила - загноился у Джоя глаз, не знаю, что послужило тому причиной - накануне он очень активно играл "в норки" в снегу, и я ему еще пальцем в глаз попала И тут я у него разглядела страшную травму - потемнение третьего века, как раз на левом глазе. Ну я до болячек психическая , так что сразу в охапку и к офтальмологу. Обнаружили у нас мааааааленькую царапинку, выписали капли, прогноз благоприятный. Но мне что-то все неспокойно было, читала-читала интернет, и вычитала, что возможна такая пигментация века, и без всяких болячек. Посмотрела я наши ранние фотки и оказалось, такие веки разные у нас с самого начала. Такая вот внимательная мамашка попалась Джою
И немного наших фото
...переехали (сравните с фото выше)...все-таки одно полноценное спальное место Джой себе выбил. Дочь, несмотря на мои запреты, втихаря таскала Джоя на кровать к себе ночью. Я как-то недолго сопротивлялась, сама бы на ее месте так делала бы
немного снежно-прогулочного.... прям даже жалко немого, сейчас все растает, как же Джой без сугробов будет)
чуть-чуть наших занятий и игрищ перед ними
Самого интересного заснять не удалось, так как не хватает нам еще выдержки, заниматься в присутствии личного фотографа)
Поделиться242013-02-24 22:59:01
Dreamer
Спасибо за фотки! Особенно первая понравилась))) Такой сладкий мальчик спит на кровати
За это время мы вполне освоились на улице, закончили начальный курс молодого бойца дрессировки
Молодцы!
Поделиться262013-02-24 23:05:59
Отработка команды лежать
Да у вас групповые занятия!
На последней фотке сразу видно, что очень начитанный пёс))))))
Поделиться272013-02-24 23:13:49
Аха, "групповее" некуда))))) Причем сын с одинаковым удовольствием выступает и в роли дрессировщика, и дрессируемого)
Поделиться282013-02-24 23:22:11
Причем сын с одинаковым удовольствием выступает и в роли дрессировщика, и дрессируемого)
Получается двойная польза))))))
Поделиться292013-02-25 09:19:42
Суперски!!!Групповые занятия впечатлили!)))
Платон очень органично смотриться в паре с Джоем! Чуть подрастет-и на пару смогут выставляться
п.с. я смотрю-вы тоже детективами увлекаетесь?)))
Поделиться302013-02-25 09:43:05
фотки замечательные
Поделиться312013-02-25 10:27:42
ШАНТАЛЬ, stasyun, nelin спасибо
п.с. я смотрю-вы тоже детективами увлекаетесь?)))
и детективами тоже
Поделиться322013-02-25 17:03:36
Очень живые и теплые-душевные фотографии!!!!
Поделиться332013-02-25 21:28:53
Dreamer классные фотографии! Особенно отработка команды лежать)))) такие прилежные ученики.
Поделиться342013-02-25 22:09:50
Alla
Viki & K
спасибо)
Поделиться352013-04-23 10:44:21
Вот уже 7 месяцев Джою Наш любимый красавчик, умный, ласковый и нежный, общительный, игривый и шкодливый мальчик))))
Чем бы нам похвастаться
Усвоены туалетные правила, все пеленки убрали в 5.5 месяцев, за это время было пару проколов всего. Хотя не обошлось без косяков - раза три писал на ту самую кровать дочки, на которой я ему разрешила спать в свое время. Теперь и от этой кровати он отлучен.
Курс дрессировки мы пока так один всего лишь и закончили, но все еще планируем возобновить занятия. Хоть Джой и знает все основные команды, и практически безупречно выполняет их, но только если я одна с ним. Еще выше процент выполнения, если у меня есть сыр с собой при этом). А вот если с нами еще кто-то из семьи - отвал башки, и даже сыр не нужен, будет носиться между нами челноком и больше ничего не надо ему. Так что учиться, учиться и еще раз учиться.
Очень общительный, если на улице кто-то обращает на него внимание (а это совсем не редкость )- готов сразу лезть обниматься-целоваться. И дома обнимашки - наше все!
Фоток совсем новых нет, есть примерно месячной давности. Может, кто-то уже по снегу соскучился?))
Поделиться362013-04-23 12:51:56
Вот уже 7 месяцев Джою
Поздравляем, СЛАВНЫЙ Джой!)))) Такой симпатичный пунктирчик на мордахе)))))
Поделиться372013-04-23 14:00:57
JakIv
Спасибо!
И наши поздравления маме-папе и братьям-сестрам
Поделиться382013-04-23 14:40:33
Dreamer
Поздравляем мальчика с 7ми месячной мини-датой Такая голова приятная и корпус красивый..!
Поделиться392013-04-23 16:08:50
Флэшка
спасибо большое! Таких комплиментов Джой еще не получал!
Поделиться402013-04-23 16:21:21
Dreamer
Вам привет от папани и от дедушки по материнской линии.