Masha написал(а):а то я тут на форуме смотрю мальчики все строги на ласки
Расскажу про наших парней. Младший, который Шелл, любит залезть на диван ко мне и трется мордой и шеей, как кошка. Любит обниматься со всеми встречными. Только маленькие детки у него вызывают подозрение поначалу. Потом и с ними будет обниматься. Когда приходит домой моя мама, Шелл тоненьким голоском ее приветствует и бежит обнимать ее, хотя мама никогда с ним не играет, не кормит его, всего несколько раз по необходимости вышла с ним на улицу. А Шелл маму любит и скучает когда ее нет дома. Старший, который Лео, тоже любит обнимашки-целовашки. Были в гостях у близких друзей, смотрели открытие олимпиады, полулежа на разложенном диване. Лео подошел, спросил, можно ли на диван. Хозяйка дома разрешила. Как Лео ее благодарил. Прижимался к ней всей тушкой, стараясь слиться воедино с ногой. Если бы мог сказать словами, лучше бы не сказал. По утрам меня обнимает, говорит, что за ночь так соскучился, ТАК соскучился.
И все это при том, что я от них много требую. Особенно на улице. Так что кобели тоже ласковые бывают.