Я балдею от вашего зоопарка!))
Спасибо!) Я сама балдею от своего зоопарка)))
У меня еще вот такой товарищ живет - улитка ахатин, зовут Майк Вазовски))
Вауууу! Красавец какой! Наверное, прикольные ощущения, когда он ползает по рукам?
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фотографии разные (не собачьи) » Зверьё моё. кролики, хомячки, птички и прочая домашняя живность.
Я балдею от вашего зоопарка!))
Спасибо!) Я сама балдею от своего зоопарка)))
У меня еще вот такой товарищ живет - улитка ахатин, зовут Майк Вазовски))
Вауууу! Красавец какой! Наверное, прикольные ощущения, когда он ползает по рукам?
Ирина, а чем питается это чудо-юдо?
Наверное, прикольные ощущения, когда он ползает по рукам?
Массажик такой))
Ой,пардон - хотела спросить- Ксения, чем питается ваше юдище?
stasyun
Огурцами, морковками, иногда капустой. Любит купаться по вечерам)
Можно 2 недели не обращать на него внимания (так говорят, я не проверяла) он закроется в ракушке и будет спать!
он закроется в ракушке и будет спать
ой, я тоже так хочу)))
Массажик такой))
Аааа! Хочу! А где берут таких массажистов?
nelin
Зайди на песик в разных животных, там он есть.
Я, если честно их боюсь, я вообще из животных представляю у себя только собаку, ну кошку.
Хотя раньше были хомяки, свинки, черепашки. Но потом к грызунам как отрезало, черепашки водяные были купили размером с пятачок, доросли до полноценного блюдца, но не выдержали их ночных строек (школа ремонта просто какая-то) и отдали, теперь они как большие тарелки уже, говорят около 30 см в диаметре. И это я последний раз про них года 3 назад слышала.
А вот рыбки еще были, птички.
Хочу амадинов себе, прикольные они и самое главное не орастые. Сейчас у приятельницы живут серые и белые 6 штук. Говорят их именно стайками надо заводить, так вот от них меньше шума чем от одного волнистого попугая.
Рыбок люблю, но кормить червяками и другой дрянью не смогу. Сухой корм их вонючий больно.
)))) хочу каких-то идеальных животных. Вот собакам прощу все: шерсть, звуки, запахи))))))) наверное собаки все таки идеальные для меня.
Блин, из собак помимо энтлебухеров хочу ирландского волкодава! Мечта детства! Какие же они красивые! Вот его хочу! Но сначала еще энтлебухера, -ов!
И амадинов, и кошку сомалийскую!
nelin
Вообще их пачками отдают, только маленьких. Я покупала летом в зоомагазине за 200р ракушка была примерно 6см. сейчас 9см
Но у них тоже там виды разные... альбиносы и все такое...
Это тот вариант зверушки которому мальчики не нужны... все сама и яиц штук 200! Так что, передаем "Привет!" ежикам!
Наконец-то! Наши ёжики вышли из гнезда))) И вчера мы устроили им фотосессию!
Оба малыша оказались мальчиками)))
Мамка кормит малышей)))
Прикольные такие!
Колючие смешнючки))))
какие смешные...
интересно, мамша альбиноска, а детки один обычный, а другой серединка на половинку
детки скоро мамку перегонят
Какие хорошки! Прелесть!
Я тоже обратила внимание, что они уже такие большие. Недавно же совсем родились, а уже прямо ежики))))
И вот, у них темные глазки, мне так больше нра! А тот, который посветлее вообще суперский!
Отредактировано Viki & K (2013-02-07 20:26:05)
И вот, у них темные глазки, мне так больше нра! А тот, который посветлее вообще суперский!
А мне мамаша Ёжка в магазине понравилась именно из-за необычных глаз) Кроме неё там продавались ещё 3 мальчика с тёмными глазами. Но я выбрала её! И не ошиблась
Какие класснючие!!!! Первый раз вижу маленьких ежат! Хорошенькие! Тьфу-тьфу-тьфу!
Но я выбрала её! И не ошиблась
Ну так - нюх заводчика не подвел!
Наткнулась на веточку. Посмотрела,та-а-а-акое удовольствие получила))
Такие сладкие шиншилки-Маська -улитка Майк Вазовски-рыбки, просто класс!! А Нелли-ВСЕЯ ЗАВОДЧИЦА!!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фотографии разные (не собачьи) » Зверьё моё. кролики, хомячки, птички и прочая домашняя живность.