nelin, мне кажется в названии питомника "Королевство Горных Псов" пора ставить запятые: псов, ...,...,...,...
Лена, это хорошая идея)))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фотографии разные (не собачьи) » Зверьё моё. кролики, хомячки, птички и прочая домашняя живность.
nelin, мне кажется в названии питомника "Королевство Горных Псов" пора ставить запятые: псов, ...,...,...,...
Лена, это хорошая идея)))
вот такие красивые несушки у моих знакомых. Курочка Ряба))
Боже, какая красота!!!))
а еще одна корова беременная)))
Нель, наверное надо зарезервировать!)))
Нель, наверное надо зарезервировать!)))
Я подумаю)))
Кот у нас вчера активно знакомился с песчанками и попугаем, теперь его из их комнаты не выманить, хлебом не корми, дай в этот забавный "телевизор" поглазеть:
хлебом не корми
Ишь чего удумали: кота да хлебом... ТЕЛЕВИЗЕР подавайте!!!
Кот у нас вчера активно знакомился с песчанками и попугаем, теперь его из их комнаты не выманить, хлебом не корми, дай в этот забавный "телевизор" поглазеть:
Коту - "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!!" Подсел видать, будет контролировать, чтоб кормили вовремя песчанок и попугая!)))))
Коту - "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!!" Подсел видать, будет контролировать, чтоб кормили вовремя песчанок и попугая!)))))
Наверняка! Зато теперь вопрос "где кот?" отпал сам собой - либо с Куртом носятся по квартире, либо созерцает странных маленьких соседей. Хорошо хоть пока сожрать не пытается:)
А у нас пополнение в семье интеллигентных мадагаскарских тараканов.
Жизнерадостные детки ищут пап/мам.
Родились в день знаний 1 сентября 2014, вырастут умными и красивыми . Питаются натуралкой - любят фрукты. Легки в уходе - могут жить в небольшой банке.
Родители имеют тесты Т1 (не агрессивны), прошли ОКД (идеально выдрессированы дочкой), тесты на здоровье (проверены на отсутствие клещей).
Вырастут такими вот "зайками".
Велкам
Alisa
Энто какой-то сюр))) работала территориально на Тверской, там есть кафе "Последняя капля" , в интерьере ползали похожие красавцы, кому-то из посетителей нра!))) а я чёто была к этой красоте не готова))))
там есть кафе "Последняя капля"
Ооо, это кафе моей юности )))
Правда тараканов не помню хоть убей. Они там организованно жили?
По поводу сюра, часть "детей" уезжает в Бельгию в конце недели. Вот это точно сюр )))
По поводу сюра, часть "детей" уезжает в Бельгию в конце недели. Вот это точно сюр )))
Куда едут-то? В питомник? ))) Как транспортировать собираетесь?)))
часть "детей" уезжает в Бельгию в конце недели.
Хочу быть мадагаскарским тараканом!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фотографии разные (не собачьи) » Зверьё моё. кролики, хомячки, птички и прочая домашняя живность.