Bleiz Victory
Тань, молюсь! Абра-кадабра-шмакадабра!)), оставьте снежку!!!) да и еще б не помешало!!!, лужи очень плЕхо!))) бушикам не побегать(((
Я прям в кроссовках с колье на шее!)))))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Королевство Горных Псов ЖАК ИВ и ЧАРМИНГ
Bleiz Victory
Тань, молюсь! Абра-кадабра-шмакадабра!)), оставьте снежку!!!) да и еще б не помешало!!!, лужи очень плЕхо!))) бушикам не побегать(((
Я прям в кроссовках с колье на шее!)))))
Тань, твои то молитвы дошли по адресу? Как со снежком? Может ты и за нас где надо слово замолвишь?
Bleiz Victory
Ох. Тань, я тут такое нашмакадабрила(((
Снега подвалило, но сегодня утром дождик шел( ветрено, сыро, скользко, мерзко( а в Москве еще и грязно(
В офисе поголовно чихают и кашляют(
Так что теперь молчу в тряпку))))
К концу недели опять холода обещают, будем на льду кататься:)
С игрухой в зубах уснул?)))
Такой плюшка:)
stasyun
Такой плюшка:)
Плюшка только когда спит на своей любимой думочке!)))
А когда не спит КОНЬ-ОГОНЬ!!!)))
Спит и переливается аж, какая шикарная у него шубка!
КОН-ОГОНЬ-это круто. А кто ж тогда у нас?))Кобылицы-огоницы?))
Да мне кажется это все бушики))) Могут скакать бесконечно)
КОН-ОГОНЬ-это круто. А кто ж тогда у нас?))Кобылицы-огоницы?))
НЕее, Тань, трехцветные бестии!))) [взломанный сайт]
НЕее, Тань, трехцветные бестии!)))
Стив: "Вот пусть этот небритый за мной каки убирает!!!)))"
Немного лирики
Еду с работы уставшая, замученная(это я мягко выразилась)))) Щас чутка со Стивкой погуляю и спать!!!
Иду гулять с ентим бушиком...
ИИИИИ, столько в нем позитива, жизненной энергии, тааакой он радостный-мать пришла, погуляем-поиграем!!!)))
И рядом с этим перпетумобиле))) Я прям бодрячком, и укладаюсь после полуночи)))
Какая-то терапевтическая собака!!!)))
Стив: "Вот пусть этот небритый за мной каки убирает!!!)))"
)
Какая-то терапевтическая собака!!!)))
Привет терапевтам, думаю надо рассмотреть вопрос о замене в поликлиниках всяких там терапевтов-педиатров на энтлебухов. Так и представляю вывеску на кабинете: "КГП ЖАК ИВ" время приема ... (ну и так далее). А параллельно можно будет и над "докторской" поработать, прошу заметить, что я не колбасу имею в виду. / Надеюсь, что среди форумчан нет терапевтов, а то накликаю на себя беду своим предложением - кушать-то всем хочется, не только бухам/.
А вот снеговика "припахивать" некрасиво, такого от бывшего специалиста-наставника по уборке снега я не ожидала ...
Отредактировано Bleiz Victory (2015-02-20 22:56:58)
Точно,Тань.Психологический и терапевтический эффект просто обалденный от них)))
не линяет только солнечный зайчик
Тань, ну Стив вполне себе солнечный зайчик)))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Королевство Горных Псов ЖАК ИВ и ЧАРМИНГ