Вчера опять показались, меньше не стала, не знают что это.((((
Ох А кроме рентгена сделали что-нибудь? Может еще кому показаться, что значит не знают?
Я всяких таких шишек жутко боюсь. Я параноик
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Королевство Горных Псов ЖАК ИВ и ЧАРМИНГ
Вчера опять показались, меньше не стала, не знают что это.((((
Ох А кроме рентгена сделали что-нибудь? Может еще кому показаться, что значит не знают?
А ЯЯЯЯ? Сегодня были еще у одного врача-картина та же, не знает что это? Завтра еще пойдем, уже по направлению(((
Тань, а узи делали? Может оно что покажет вразумительное?
Да никто не предлагал, только р/снимок. Ну вот, надеюсь, завтра в Беланте Еремин что-то прояснит. говорят, прям, ах какой спец.(((
Еремин
Ну спецом считается именно старший. Про сына слышала нормальные отзывы(сами не обращались), но все ж по возрасту опыта у него поменьше.
Почему про УЗИ говорю - просто рентген ткани нормально не идентифицирует, в отличии от УЗИ. А у вас именно ткань похоже
Еще, как вариант, МРТ можно сделать.
Таки да. Только интересно, возможно ли без расслабляющего его сделать? Там же нельзя двигаться на довольно-таки большом протяжении времени..И там так бухает(((...
возможно ли без расслабляющего его сделать? Там же нельзя двигаться на довольно-таки большом протяжении времени..
Думаю, что только с релаксантом. По себе знаю, что когда там лежишь, как назло хочется то кашлянуть, то нос почесать:))
Почему про УЗИ говорю - просто рентген ткани нормально не идентифицирует, в отличии от УЗИ
Ну, вот если завтра мне опять ничего вразумительного не скажет..... Я уже сама ему че-нить сделаю(((
Были у Еремина, сказал, что это пустяки. Удалять надо только если будет расти, т.е. понаблюдать. А так ничего страшного, слава богу НЕТ, просто последствие небольшой травмы!!)))
Когда зашли к нему, он сказал-ДА! я эту породу знаю (правда с трудом выговорил) и Нелли Лин знаю, ВОТ!!!, прям отец родной!))
Тань, как обещала выкладываю фото, я правда фотограф еще тот)))
Тань, рада,что со Стивом все так разрешилось!
Классный ошейник...чисто бушинский
JakIv
Личку, гляньте.
Ошейник клевый какой!
Тань, рада,что со Стивом все так разрешилось!
Тань, Спасибо!))) Да уж, в общей сложности 5 часов в очередях к врачу(((( Я по моему с маленьким сыном столько там не сидела.)))
Классный ошейник...чисто бушинский
Ошейник клевый какой!
Ага, мне тоже нравится, очень хорошего качества.
Daniel
JakIv
Хорошо, что все хорошо!
Были у Еремина, сказал, что это пустяки.
Слава богу! Рады за вас!
Viki & K
Хорошо, что все хорошо!
Оль,когда сидишь в очереди в ветеринарке, еще раз благодаришь вас как заводчиков. Ну, да вот есть проблема, пришли!)) НО, когда видишь нескончаемый поток йорков-они там ВСЕГДА!!!))) ДУмаешь, слава богу - у меня энтлебухер!!!))) И Порода не испорчена, здоровенькие они, наследственность хорошая!А с травмами, болячками,- уж коль собаки наши электровеники, справиться МОГЕМ!!!
Были у Еремина, сказал, что это пустяки. Удалять надо только если будет расти, т.е. понаблюдать. А так ничего страшного, слава богу НЕТ, просто последствие небольшой травмы!!)))
Хорошие новости!!!
электровеники
Я вот все ржу, когда вспоминаю, как на одном из форумов на вопрос " а какой характер у энтлебухеров" - девушка(продавец щенка) ответила, что ее собака "только диван охраняет".
Неее, я знаю ряд бушиков спокойных и тихих (точнее я знаю одну такую бушку), но , насколько вижу, все они именно электро-веники, а моя еще и по потолку бегать умеет
Вообщем, не стала я портить свою карму и разубеждать вопрошающих. Но похихикала, хоть и не сильно смешно, т.к. в конечном счете ожидания с действительностью могут конкретно не совпасть.
Слава богу! Рады за вас!
Хорошие новости!!!
Девочки, спасибо!!!)))
я знаю ряд бушиков спокойных и тихих (точнее я знаю одну такую бушку)
Я вот тоже только один раз, еще в Белоруссии, видела такую белорусску девочку-юниорку. Ее в ринг просто затаскивали, волоча по полу.
А тут каждый раз за рингом стоишь-боишься как бы не залаял, не рванул, скакать не начал или не шваркнулся бы на кого-нибудь!((((
Мы вернулись из отпуска!!))) Совместили, так сказать, приятное с полезным. Поездка очень понравилась. В целом, почти 2 недели на море с любимой собакой-это счастье!))) Повезло с погодой, не было изнуряющей жары. Очень приятный маленький болгарский курорт Албена, весь в зелени, все рядом-до моря минут 10 пешком от отеля или на бесплатно курсирующем каждый час автобусе 3 минуты. До выставки минут 5-7. Отель все включено, можно покушать в любое время., очень удобно для тех, кто возвращался с выставок поздней ночью. У нас были двухэтажные номера с окнами на теневую сторону, в общем, все удобно и комфортно. И, конечно, МОРЕ И ПЛЯЖ!!! Стивка наплавался, накупался теперь на весь год, счастливый и довольный!!!)))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Королевство Горных Псов ЖАК ИВ и ЧАРМИНГ