у меня расцвел амариллис!
Глядя на первую фото, не пойму: тот , что справа или слева?!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Королевство Горных Псов ЖАК ИВ и ЧАРМИНГ
у меня расцвел амариллис!
Тань, шикарно смотрится))Точнее оба -смотрятся шикарно)) А он пахнет?Цветок, имеется ввиду
Люди, у меня расцвел амариллис!
Тань, судя по фото, у тебя расцвели два амариллиса!
А он пахнет?
Девчонки, ржунемагу!!!!))) Я, в общем-то про амариллис!))) [взломанный сайт]
Чет мне кажется, что все три. Там на второй фотке еще прекрасная серая попка с хвостом
Там на второй фотке еще прекрасная серая попка с хвостом
АГА!! Это КОРОЛЕВА МОНИКА-еще та "корзина с фруктами!"))))
Идеально! И собака, и кот и наконец-то цветущий амариллис)) чудесная компашка
Очень хочется показать результаты Стивкиных занятий с Людой, насколько ему нравится!!!..., и беговая дорожка тоже... ИМХО, она осталась от моего взрослого сына,,, Ужасно прошу прощения за качество, ну не фотограф я, не оператор, сняла просто на айфон..((( НООО!!! Стивка с удовольствием трудится, ему нравится, и без вкусняшек..) Это просто порода такая-удивительная!))
Стивка с удовольствием трудится, ему нравится, и без вкусняшек..)
Когда пошел звук разгона-было ощущение, что Стив на взлет пошел
Стив молодец, трудяга)))
Когда пошел звук разгона-было ощущение, что Стив на взлет пошел
Танюнь, ему чем быстрей, тем лучше, взлететь-не вопрос!)))
JakIv
Тань, я извиняюсь, но РЖУНИМАГУУУУУУУУ [взломанный сайт] Разбудила всех.
Стивик ну прямо так старательно бежит и довольный такой. Ой нимагу )))))) очень клево! Очень!
Слушайте, главное сам бежит, а хвост как в воздухе подвешен ))))
Ничего себе, какой у Вас Стив спортсмен! Ну и красавчик невозможный просто:) Я когда на Вашу аватарку смотрю, у меня уровень умиления зашкаливает:) И хочется уже поскорее приезда нашего малыша...
Стивик ну прямо так старательно бежит и довольный такой.
Свет, ну правда, ему реально нравится и хочется заниматься!)) Ведь он когда приходит к Людмиле на занятия, у нее первая фраза: "Моя любимая собака пришла!" Он понимает... и трудится...)))
JakIv
нееееет, такое видео нельзя смотреть по ночам, есть опасность не только родственников разбудить, но и соседей!!!! [взломанный сайт]
А как целеустремленно бежал!!! Мне кажется, Стив не очень понял, зачем остановили дорожку?!? Ведь не добежал еще до цели!!!
И хочется уже поскорее приезда нашего малыша...
Как я Вас понимаю!!))) Так быстро прошло его щенячество, а сейчас, конечно, мальчишка взрослеет!))) Завидую Вам, наслаждайтесь прям каждой минуткой бушиком-щеном!))
А как целеустремленно бежал!!! Мне кажется, Стив не очень понял, зачем остановили дорожку?!? Ведь не добежал еще до цели!!!
))))) [взломанный сайт] А цель-КОММУНИЗМ!!!, надо бежать!!!! )))))))))))
Отредактировано JakIv (2014-04-02 23:53:42)
Свет, ну правда, ему реально нравится и хочется заниматься!)) Ведь он когда приходит к Людмиле на занятия, у нее первая фраза: "Моя любимая собака пришла!" Он понимает... и трудится...)))
Дык и видно, что нравится!
А на морде написано "Вижу цель".
А на морде написано "Вижу цель".
))))))))))))) Все! )))Пошла думать какая-такая цель?, зачем цель????))))
она осталась от моего взрослого сына
Придется нам в математических формулах разбираться, т. к. они от старшенького остались.
И у меня цель написАлась: срочно где-то найти беговую дорожку для собачки!
JakIv
А кот сидит наблюдает))) ждет очереди или контролирует качество выполняемых упражнений)))) но больше похож на тренера, который ждет результата!!! Классное видео!!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Королевство Горных Псов ЖАК ИВ и ЧАРМИНГ