Придется нам в математических формулах разбираться, т. к. они от старшенького остались.
И у меня цель написАлась: срочно где-то найти беговую дорожку для собачки!
Пощадите Найсюху!!!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Королевство Горных Псов ЖАК ИВ и ЧАРМИНГ
Придется нам в математических формулах разбираться, т. к. они от старшенького остались.
И у меня цель написАлась: срочно где-то найти беговую дорожку для собачки!
Пощадите Найсюху!!!
А кот сидит наблюдает))) ждет очереди или контролирует качество выполняемых упражнений)))) но больше похож на тренера, который ждет результата!!! Классное видео!!!
Спасибо!)))
Это кошка Моника, она везде свой нос сует и все контролирует, особенно Стивку!)))
Пощадите Найсюху!!!
А как же овечек пересчитывать? Грузомозг, говорят, полезен бушикам
Как я Вас понимаю!!))) Так быстро прошло его щенячество, а сейчас, конечно, мальчишка взрослеет!))) Завидую Вам, наслаждайтесь прям каждой минуткой бушиком-щеном!))
Будем стараться уделять ему по максимуму времени:)
А так да, смотрю у многих темки, так быстро малыши взрослеют...
JakIv
нееееет, такое видео нельзя смотреть по ночам, есть опасность не только родственников разбудить, но и соседей!!!!
А как целеустремленно бежал!!! Мне кажется, Стив не очень понял, зачем остановили дорожку?!? Ведь не добежал еще до цели!!!
Да, Стивка такой упертый на дорожке, прям говорит: я дойду до конца!
Таня, Стивка с цветком такой прикольный, вопрос в глазах: и что вам надо, и чего это вы меня сюда посадали.))))
Да, Стивка такой упертый на дорожке, прям говорит: я дойду до конца!
Ага, такой в непонятках... Че выключили?, я тока размялся!!!)))
Таня, Стивка с цветком такой прикольный, вопрос в глазах: и что вам надо, и чего это вы меня сюда посадали.))))
Ну да... Лучше бы мосел рядом положили!!)))
Люди, я вернулась из отпуска!!))) была в Крыму. Сначала хотели поехать-отдохнуть туда все вместе на машине, я с Димой и Стивкой, подруга с ее шибой, еще моя школьная подруга с мужем.) ну, типа компашкой.) Няш-мяш Крым наш!)))) Почитав, как люди простояли на керченской переправе энное количество часов..(((( энтузиазм поубавился)))) отпуск у меня ограничен и строго по расписанию ))) короче без Стивки, только с подругой двинули в Крым на самолете. Я лично в Крыму была последний раз в Евпатории с шестилетним сыном в 1992 году ))) во, я писательница, уж простите!)))
Конечно, Крым не Европа, дороги ужасные, Коктебель, где мы собственно остановились, напоминает прям совок((( Но, отношение людей там, ммм, родные,мы ж вас ждали с самого референдума, приезжайте! )))) фтографировать там особо нечего пока, только безумно красивое и такое разное море! )))))
ttp://www.radikal.ru][/url]
Ну, фотограф я еще тот!))))
Вторая фотография прям КАРТИН-ПЕЙЗАЖ. В моренисты !!!
Тань, что на себя наговариваешь? Отличные фото! Давай еще!!!
Ну а подробности какие-нибудь?
stasyun
Ну а подробности какие-нибудь
Танюнь, да писать особо нечего, такой эконом отдых)))) если тебя что-то конкретное интересует пиши в лс или звони, с удовольствием тебе отвечу))))
JakIv,ну просто любопытно..че-как-почем)))пока не знаю, когда куда выберемся
Танюша, еслИ соберетесь в Крым со своим семейством, чем шмогу, помогу- шпрашивай))))
Очень мне дорог Крым - все ж все детство по 2 месяца там отдыхала летом... в основном, в Евпатории, да и на южном берегу (Гурзуф) тоже.
Посмотреть там есть чего, конечно, тоже...
Хотели и Тоби свозить, но, когда было ж/д сообщение Москва-Евпатория - было можно, а сейчас - уже сложно...
Отредактировано NN (2014-09-19 00:15:07)
Стив - красавец!!!
Возле камина!!! Хорошо то как. Парень очень хозяйственный. Помню прошлый зимой лопатой территорию от снега очищал, в этом вот цветами интересуется и камин ему в удовольствие
Стивке классно около камина))Еще б кресло-качалку и сигару для понта)))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Королевство Горных Псов ЖАК ИВ и ЧАРМИНГ