Жуль Верн живет в Москве
Жуль Верн-красиво!!!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » С Днем Рождения четвероногих! :) » С Днем Рождения!
Жуль Верн живет в Москве
Жуль Верн-красиво!!!
забавная открытка, очень понравилась!
С Днём Рождения, Стив!!!
Леночка,спасибо!!! Рада была познакомиться с тобой и с малышом Хагридом! Такой он у тебя позитивный!!!))) А открытка твоя - щас затанцую!!)))
Таня, я тоже рада была с тобой познакомиться! Стивка мне ужасно нравиться, и Хагриду тоже( как Гришка решил хвост Стива понюхать, за что и получил по носу маленький проказник).
как Гришка решил хвост Стива понюхать, за что и получил по носу маленький проказник
)))))
Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю много-много вкусняшек!
Стив, с Днем Рождения!!!!!!
Nata
Ludik77
Девочки, спасибо!!!)))
Людок, какая трогательная открытка, ммммм!!!))
Стива с днем рождения!!!
Екатерина
ГЫЫЫ! Спасибо, Катя! Это так приблизительно и выглядело, когда мосла ему дала!!!
Сегодня день рождения не только у Ксении Самарская , но и у ее любимицы Лоди.
Поздравляем Лодьку и ее однопометников КГП М...... [взломанный сайт]
Наши поздравления!!!
Екатерина
Поздравляем деток КР "Д" с мини днюшкой!
Горшковы
Татьяна! Спасибо за теплые слова! Очень рада, что у моих щенков такие замечательные хозяева!
Саймона, Смайла и Селин с первым Днем Рождения! [взломанный сайт]
Саймона, Смайла и Селин с первым Днем Рождения!
Помет на "С" поздравляю!!! Всем бушикам побольше вкусняшек, любви и радости от владельцев!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
О,как быстро выросли-то,незаметно совсем!Поздравляем всех С-шек с Днем Варенья!много-много вкусняшек и прочих радостей!
И от нас поздравления все С-шкам!!!
С днем рождения!!! Здоровья, вкусняшек всем!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » С Днем Рождения четвероногих! :) » С Днем Рождения!