Поздравляем с целыми полугодами!))))))
Спасибо!!! Мы как-то сами не заметили, а уже целых 6 месяцев нашему летающему псу!
Поздравляем наших братцев с маленьким юбилейчиком!!!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » С Днем Рождения четвероногих! :) » С Днем Рождения!
Поздравляем с целыми полугодами!))))))
Спасибо!!! Мы как-то сами не заметили, а уже целых 6 месяцев нашему летающему псу!
Поздравляем наших братцев с маленьким юбилейчиком!!!
А сегооооодня,а сегооодня...у нас праздник!!!
Поздравляем наших братишек Велла и Вакеро с Днём Рождения ! Хочется пожелать вам по больше вкусняшек, почаще приходить на выставки и доооолгих годков жизни!
А сегооооодня,а сегооодня...у нас праздник!!!
Поздравляем Викусю и Велла с Днем Рождения!!!! Здоровья им, всяческих собачьих удовольствий и, конечно, дальнейших побед!!!
ОЙ! Точно! Сегодня же День Рождения помёта "В"!!! Поздравляю Вакеро, Велла и Викторию!!!
ОЙ! Точно! Сегодня же День Рождения помёта "В"!!! Поздравляю Вакеро, Велла и Викторию
То же мне...МАТЬ))))))))))))))))))))))
Все поздравления дошли до получателя..Всем спасибо
То же мне...МАТЬ))))
всех уже и не упомнишь))) надо напоминалки в телефоне ставить
Велла, Викторию и Вакеро поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!
Папочка, ты лучший! И вообще родня у меня отличная!
Я тоже поздравляю своих любимок! И заводчика Нелли Лин! Считаю этот помет просто огромным успехом, без ложной скромности))))))))))))))
Спасибо за Викулю!
А еще у нашего Бернюши тоже маленький праздник, целых 7,5 лет. Так что в нашем доме сегодня два праздника!
Так что в нашем доме сегодня два праздника!
Один Флэш не при делах:)))
Один Флэш не при делах:)))
Как это не при делах?! Он же приглашен на праздник))))))))))
Папочка, ты лучший! И вообще родня у меня отличная!
И заводчика Нелли Лин! Считаю этот помет просто огромным успехом, без ложной скромности))))))))))))))
Спасибо за Викулю!
И вам всех тоже огромное спасибо за совместный труд и за любовь к собакам! Без вас бы так не получилось!
Сегодня День Рождения помёта "Ш"!!! Нам исполнился 1 год!
Поздравляем нашего брата-Чемпиона Шелла, брата Шерлока и конечно нашу любимую маму-заводчицу Нелли!
Желаем всем крепкого здоровья и успехов во всем!!!
Братец Шелл поздравляет всю компанию братцев!!! И каждого персонально! И желает им всяческих успехов и побед!!! Ну и конечно же, любимую Нелечку поздравляем!!! И спасибо тебе, Нелечка, за наше трехцветное счастье!!!
Nell
Татьяна
Спасибо и вам огромное! За то,что вырастили таких замечательных и красивых собак! С Днем Рожения, Шелл, Шен, ШерлокХолмс!
Поздравляем "Ш" песиков с Днем рождения! Растите здоровыми!
какая прелесть! Тоби тоже задувал свечку, только она у него в котлете была
и шампанское мы тоже пили
торт из творога был?
Тоби тоже задувал свечку, только она у него в котлете была
Я помню! Это я вдохновленная вашим примером тортик сделала.
торт из творога был?
Да, Шоня очень любит творог, поэтому я сделала ему творожную запеканку
шампанское мы тоже пили
А как же иначе!? Праздник же!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » С Днем Рождения четвероногих! :) » С Днем Рождения!