Энжи-ЛПП-мои поздравления малышке
Звездочка Энжи!!! ХОРО-О-О-ШЕНЬКАЯ, Поздравляем!!!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Монопородные выставки (КЧК, ПК, ЧК) » Монопородная выставка ранга ПК 06.04.13
Энжи-ЛПП-мои поздравления малышке
Звездочка Энжи!!! ХОРО-О-О-ШЕНЬКАЯ, Поздравляем!!!
Да, хочется отдельно поздравить Золотого Дракона, владельца Светлану, заводчика Нелли и хендлера Машу!
Не, ну с таким именем- даже тягаться бесполезно))) Поздравляем, КРАСАВЧЕГ!
Мы будем стараться!! Маму - в эксперты!!
Masha
Вы такие забавные и смелые! Мы смотрели на малышку и пытались вспомнить какой была Энжи в вашем возрасте поздравляем вас с почином
Алла
JakIv
Спасибо за поздравления!!! Я всю дорогу до дома ехала и улыбалась как майская парашенька в этот раз почему то никак могла понять кто, когда, зачем и почему, все боялась что-то прозевать
Shulakovna
Победы это всегда приятно! Энжи умничка! Фотографии есть?
Viki & K
JakIv
Алла
Спасибо за поздравления! Золотой Дракон СW, ЛК, ПК Победитель НКП!
Большое спасибо Маше за работу в ринге! Поздравления Нелли!
Описание получили такое )))))))))))) Целая поэма. Можно цитировать "Великолепные пропорции, превосходные линии верха и низа. Подобное гармоничное сложение дает отличный баланс движений. " А теперь самое смешное - "..Очень странное выражение морды, совершенно не свойственное породе." ))))))))))))) Это как интересно Дракон на него смотрел, что это даже в описание включили)))
А про "прекрасный толчок задних конечностей" ))) буду вспоминать забрасывая ему пуллер как можно дальше))))
Фотографировали мало, судейская группа закрывала всех собак.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! ЭНЖИ -ПРЕЛЕСТЬ!
Пои персональные поздравления Золотому Дракону!
Фотографировали мало, судейская группа закрывала всех собак.
А вот мне тоже интересно, почему так много народа в ринге было? Первый раз такое вижу. Почему женщина не из судейской бригады, постоянно что-то комментировала судье, разве это правильно?
А мы вот только к 10 вечера добрались домой, в Смоленск. Усталые, но довольные!
Счастье Европы Инвик - лучший беби выставки!
DANIA PORAZYNIANKA -победитель класса, ЛС, ЛПП!!! ПК!
EWI GRANITOWY PAZUR -победитель класса, КЧК
Отредактировано Ксения (2013-04-07 11:34:14)
Ксения
Поздравляю!
Теперь мне осталось узнать про ЛЮ)))
И что с ЛС на САС?
Пои персональные поздравления Золотому Дракону!
А вот мне тоже интересно, почему так много народа в ринге было? Первый раз такое вижу. Почему женщина не из судейской бригады, постоянно что-то комментировала судье, разве это правильно?
Не правильно! И я даже знаю КТО эта женщина. Она почему то всегда в ринге и всегда что-то комментирует)))))
Отредактировано Viki & K (2013-04-07 11:38:56)
Viki & K
Немного фото есть) постараюсь сегодня выложить!
Viki & K спасибо за поздравления.
Shulakovna ждем фото с нетерпением!
Вот и я добралась до компа)))
Поздравляю в всех участников и победителей!
Мои особые поздравления Лучшему кобелю и Победителю Клуба Королевство Горных Псов Золотому Дракону, его хозяйке Светлане и хендлеру Маше! Молодцы!
Так же поздравляю Королевство Горных Псов Улиссу с прекрасным дебютом! Надеюсь, что увидим вас на выставках ещё не один раз!
Королевство Горных Псов Смайл - Лучший щенок! Молодец малыш, выдержал такое строгое судейство)))
Королевство Горных Псов Зенит Славы - отлично и первый взрослый КЧК! Так держать!
Королевство Горных Псов Бильбо - отлично и КЧК! Алла, верный путь для ещё одного чемпиона клуба . Ведь этот титул можно завоёвывать неограниченное кол-во раз!
Горшковы
Ни в коем случае не расстраивайтесь! У вас всё ещё впереди! Эксперт действительно был слишком строг, не смог найти подход к ребёнку. Так нельзя с малышами...Обычно эксперты всегда с терпением и пониманием относятся к поведению щеников в ринге. Понятно же, что многие щенки впервые попадают в такую непростую для них обстановку, да и не все "отрингованы" как старшие собратья) Нужно было просто ещё немного подождать пока щенок успокоится и выполнит желаемые действия, но эксперт не захотел...
С юниорами, конечно, тоже сурово обошлись!!!))) Все с оч хорами. Я когда почитала пару описаний, побежала спрашивать ТУ САМУЮ женщину (про которую написала Алла) : уж не аппенцеллеров ли судит эксперт? Помня случай с французским экспертом на Сабанеевке, теперь хочется у всех уточнять, не перепутали ли они породу))))
Теперь мне осталось узнать про ЛЮ)))
Оль, нету ЛЮ)))) Всех выгнали с оч хорами)))
И что с ЛС на САС?
Королевство Горных Псов Ириска - САС и ЛС на Лидере
Королевство Горных Псов Смайл - Лучший щенок! Молодец малыш, выдержал такое строгое судейство)))
Королевство Горных Псов Зенит Славы - отлично и первый взрослый КЧК! Так держать!
Королевство Горных Псов Бильбо - отлично и КЧК!
А мы вот только к 10 вечера добрались домой, в Смоленск. Усталые, но довольные!
Поздравляю!!! Молодцы!
Горшковы, у вас красивый малыш, все получится!!!!!!
Ксения! Поздравляю!
Всем привет !!! А мы только под утро приехали! Такой выставки у нас еще не было Проехали мы пол пути (250км до Ярославля) и пробили два колеса.... Ни одна служба нам помочь не хотела ((( Стояли на трассе пол ночи, на ветру холоде и сырости. Пока добрый человек не помог нам !!! Конечно к рингу щенков опоздали... Я на ходу прям в машине переодевалась в костюм. схватила собаку и в павильон. А мне уже кричат на входе 13й номер в ринг !!! И лохматый не умытый хендлер с опупевщей от неожиданности собакой (лакомства НЕТ, ринговка набекрень) , врываются в ринг. А там мне эксперт говорит -"Ну, наконец то первая нормальная собака за весь день!" ))) Ну думаю ладно, не все значит так плохо ))) Пес конечно в недоумении почему он работает, а я ему ничего не предлагаю вкусненького))) Как то вот так и получили свой первый взрослый титул )))
ОГРОМНЕЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ сыночке КГП Золотому Дракону !!! Его замечательной хозяйке Светлане и хендлеру Маше !!! Дракошка тебе осталось совсем чуточку до ЧНКП !!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Монопородные выставки (КЧК, ПК, ЧК) » Монопородная выставка ранга ПК 06.04.13