Это семейство МАСЬКИ. Маша и ее супруг Руслан и сыночек Рокфор, правда их дружная семья пополнилась еще одним бухеросыном Чеддером )))
Очевидно, что ребята любят сыр предлагаю следующего назвать Тильзитером! Он будет такой сливочный ммммм!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фотографии разные (не собачьи) » Познакомимся?
Это семейство МАСЬКИ. Маша и ее супруг Руслан и сыночек Рокфор, правда их дружная семья пополнилась еще одним бухеросыном Чеддером )))
Очевидно, что ребята любят сыр предлагаю следующего назвать Тильзитером! Он будет такой сливочный ммммм!
Маруся-Нафуся
Маша, какие фотографии!
Аркаша то уже какой большой! А я сначала приняла его за Сеню
Мальчишки как близнецы и все на тебя похожи!
И ты какая красавица! Мать троих детей! Всегда улыбчивая, веселая!
Ну а Володя просто настоящий отец семейства!
Маруся-Нафуся
Слов нет..Маша,от фотографий просто веет нежностью и спокойствием.Сыновья просто как на подбор,красавцы!!
Маш, у вас ОФИГИТЕЛЬНОЕ семейство, на которое надо ровняться!
А мальчишки все настолько фотогеничные, что прям ах..девчонки по ним штабелями валиться будут, это точно!))
Маруся-Нафуся
Маша, спасибо за фото!! Одно удовольствие смотреть на ваше семейство!!!!
Маруся-Нафуся
Маша, Вова! Просто слов нет! Офигенные фоки У вас образцовая семья и замечательные детишки! Мне всегда очень приятно общение с вами А младшенький кажется похож на папу))))))
Спасибо за фото, приятно познакомиться. Теперь Маруся-Нафуся для меня не только собачье лицо из аватакри, но и человеческое (очень симпатичное, кстати)
Мне всегда очень приятно общение с вами
Взаимно
А младшенький кажется похож на папу))))))
Бальзам на душу моего мужа, а то чаще говорят так
Мальчишки как близнецы и все на тебя похожи!
от фотографий просто веет нежностью и спокойствием.
Ну... вообще-то обычно мы больше похожи на итальянскую семью, у нас у всех очень громкие голоса, особенно у Арсения, а т.к. он еще плохо говорит, то в основном он визжит от радости, а я очень эмоциональная и я часто с Вовой громко ругаюсь, т.е. обсуждаю что-то, а Артем часто что-то откалывает и мы постоянно громко смеемся, и все это одновременно)))
Viki & K
Флэшка
stasyun
JakIv
nelin
akoma
Спасибо!
Маруся-Нафуся
А вы с Вовой кстати похожи немного, не портретно конечно, но общие черты есть.
Поэтому не удивлюсь, что сейчас они все похожи на тебя, а когда вырастут будут похожи на папу.
Машенька! Очень приятно увидеть новые фотографии вашего многочисленного семейства!
Мне тоже показалось что
младшенький кажется похож на папу
- глаза у него точно папины. А вообще, все просто чудесные! Ваше всеобщее обаяние ощутимо на растоянии, даже через фотографии.
Фотографии - просто нет слов. Маша, ты просто Мадонна с младенцем!!! У замечательных родителей - чудесные дети!!!!!
Alla
Спасибо
Активирую темку )
Вообще, честно сказать, восхищена всеми фотками! Такие все светлые, яркие.
Маруся-Нафуся, от Вас и Вашей семьи вообще в восторге! Вы такая... ммм... мягкая, кружевная такая...
Ну и представлю свое лицо на обозрение. Меня зовут Светлана, ник Daniel
Отредактировано Daniel (2013-08-23 02:24:45)
Daniel
По мелким туристическим фоткам уже начала себе Вас представлять.
Еще раз убеждаюсь, что у энтлебухеров самые красивые владельцы в мире!
Правда, смотришь на фотографии в теме и везде счастливые красивые лица! И это здорово!
Свет,ну ты прям красавица!!!под шапкой и не разглядишь на мелких фото!!!!
Меня зовут Светлана, ник Daniel
Ой, как здорово! Приятно познакомится!
Меня зовут Светлана, ник Daniel
Приятно познакомиться!!!
Daniel
Света, красота!
Viki & K
stasyun
Маруся-Нафуся
JakIv
nelin
Спасибо!!! Сижу, млею от комплиментов )
Свет,ну ты прям красавица!!!под шапкой и не разглядишь на мелких фото!!!!
Тань, дык конечно, там фотки после всех встреч нового года по всем часовым поясам, а потом днем еще на лыжах катались! Я такой видок называю - "вид хомяка", это когда глазки-бусинки и щеки во весь объектив )))
А вообще комплименты - так приятно )))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фотографии разные (не собачьи) » Познакомимся?