Daniel
Свет,Еврик классный!!! Как хочется со своей собакой пожить подоьше!!!!)))))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фотографии разные (не собачьи) » Познакомимся?
Daniel
Daniel
Спасибище огромное!!! Я его просто обожаю!!!
Daniel
Ваау,прияяятно познакомиться Очень красивое фото
Флэшка
Спасибо!
Светлана, как здорово! Приятно познакомиться! У Еврика очень красивая хозяйка:)
Polina
Спасибо огромное!!! Очень приятно!
Вот и я собралась познакомить форумчан со своей семьей.
Меня зовут Полина, ник Polina.
Муж Алексей и дочь Лина(сейчас ей 11 лет).
Мы семья велосипедная. На работу всегда ездим с мужем на великах. Ну, кроме зимы конечно.
Дочку тоже приобщаем
Выезжая на отдых, обычно нет возможности брать свои велики с собой, а покататься и обследовать окрестности хочется, поэтому велы берем в прокат.
Крым
Любим с дочкой кататься на роликах. Муж один раз попробовал, не понравилось. Думаю ему надо попробовать еще раз
Отредактировано Polina (2013-09-11 00:45:37)
Polina
Очень классная у вас семья! Спортивная!
Polina
Приятно познакомиться!!! Только в такой молодой спортивной-активной семье энтлебухеру Шелдону, сто процентов, живется счастливо!!!)))
Polina, приятно познакомиться!
И мне приятно, Полина! На вас очень приятно смотреть!
Polina
Очень приятно познакомиться!
nelin
спасибо!
JakIv
stasyun
akoma
Daniel
взаимно!
Polina, семья у вас отличная!!! мы тоже уважаем велопокатушки всяческие !!! Лодька поначалу под колеса бросалась или пыталась педали укусить, но быстро сообразила, что лучше держаться от велика на расстоянии))) Так что сейчас ездим так - сначала Лоди гордо трусит впереди кавалькады, а спустя время скромно плетется "в хвосте"))) а вы как?
Самарская спасибо!
Мы пока не пробовали кататься с Шелдоном. С велосипеда труднее его контролировать. Вдруг сожрать что-то попытается или за кошкой ломанется.
Поскольку я уже начала тут задавать всем кучу всяких дурацких вопросов, представлю нас тоже:)
Мы пока только потенциальные бушиковладельцы, т.к. еще только ждем приезда нашего мальчишки к нам на ПМЖ, но, надеюсь, в ближайшее время станем постоянными участниками здесь.
Нас зовут Лена и Лёша, мы оба работаем в рекламе и понемногу увлекаемся разным интересным, активным и не очень.
Прошу любить и жаловать
ClockWorkMystery, Лена, приятно познакомиться!
stasyun, спасибоооо)))
ClockWorkMystery, и нам приятно познакомиться! Похоже, энтлебухеры подбирают себе мам-пап определённого склада, очень позитивно настроенных. Сразу видно - оптимисты!
ClockWorkMystery
Лена и Лёша, приятно познакомиться!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фотографии разные (не собачьи) » Познакомимся?