Стив нормально относится и к щетке и к пасте)))). Поскольку ест все не разбирая,для него паста-лакомство.
Да завидно нам, завидно!!!!!!!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Всё о здоровье » Стоматолог для собак
Стив нормально относится и к щетке и к пасте)))). Поскольку ест все не разбирая,для него паста-лакомство.
Да завидно нам, завидно!!!!!!!
У нас Шоня,, к щетке с пастой относится филосовски, хотя в детстве его к этому не приучали. Одно плохо, эффект - почти никакой, гораздо эффективнее пожевать косточку или хвост. Но от хвоста частенько случается рвота - жуем плохо, надо попробовать уши, местный зоомаркет ими торгует.
А мне вообще советовали либо мосел-грызть, либо, я извиняюсь, обычная томатная паста, прям на ватку и протирать зубки.типа там кислота, снимает налет-на раз!! И то и другое- у Стивасяна зубы белые (ТТТ)
Слабонервным не смотреть!
Продолжим тему ушей.
Я тут мясо заказываю в частном хозяйстве. И че-то озарило меня, что значит у них и уши имеются, раз мясо парное есть.
Заказала.Попросила опалить как следует, а то на керамической плите этого не сделать))Привезли.
Любуйтесь.
Ухо так
Ухо сяк
ДевАчка час его по квартире носила туда-сюда, не знала -ЧО с этим делать. Ну и рыба на нашем столе в качестве ужина не давала ей покоя(может она в прошлой жизни была кошкой???слюнями нас заливает только при виде рыбы). Но потом озарение снизошло, и она его решила похомячить, а остаток куда-то заныкала(пойду поищу )
ДевАчкО и ухо
Так что зубы у нас теперь будут чистые-пречистые
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Всё о здоровье » Стоматолог для собак