Удачи Вам! Все у Вас с Евриком будет хорошо! Вы молоды, очень правильную позицию приняли!
я тоже под этим подписываюсь
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Всё о здоровье » Кардиология
Удачи Вам! Все у Вас с Евриком будет хорошо! Вы молоды, очень правильную позицию приняли!
я тоже под этим подписываюсь
Daniel
Все будет хорошо!!!!
nelin
Viki & K
Алла
Alla
Спасибо вам, девулечки, за поддержку!!!
Мы скорректировали нашу жизнь. Отказались от ПСС, но ходим в школу к Тарасову на базовый курс, потом пойдем на продвинутый --В календарь забиты даты предстоящих визитов к кардиологу (Герке сказал раз в 6 месяцев, но мы решили каждые 3 )
НаписАла уже в европейские клиники по поводу операции, но ответ, увы, один - таких не делают, вообще, нигде , разве, что с целью эксперимента. Ну уж на это мы пойтить не могем.
Песка у нас и так был баловнем, а уж сейчас...
Мы будем очень стараться жить долго и счастливо вместе!!!
Отредактировано Daniel (2013-03-19 15:03:59)
Думала-думала куда написАть... Пусть будет здесь )
Наш лохматый друг несколько дней провел на даче с мужем. Вчера, приехав к ним, я обнаружила, что у моей собаки появился животик, совсем маленький, но появился... А ведь никогда не было! Помня рассказы кардиолога про признаки сердечной недостаточности, да еще и интернет нам в помощь ) Все! Асцит (скопление жидкости в брюшной полости)!!! На ночь глядя (в 22:00) звоню кардиологу и просто умоляю принять нас во внеурочное время. Договорились о приеме на сегодняшнее утро. Ооооо эта ночь... Практически без перерыва щупаю собаке живот в разных положениях, прикладываю ухо и пытаюсь различить бульканье. Блин! Булькает! Е-мое, думаю я, плачу, шепчу собакуне как я люблю его и как мы ему обязательно поможем. Пес смотрит недоуменным взглядом и слизывыет с моих щек слезы...
Утром 120 км с дачи и мы у кардиолога!!!
Долго смеялась над нами вся клиника, включая доктора!
"Ваш красавчик просто жирок нарастил и пузико отъел!!!" - диагноз врача и онли фо ми даже узи сделал и показал мне, что все чисто!
А булькало от яблок, что они с мужем грызли накануне )))))
"Ваш красавчик просто жирок нарастил и пузико отъел!!!" - диагноз врача
[взломанный сайт]
Daniel
Вы - молодцы! Лучше перебдеть! Я бы наверное так же поступила:)
Daniel
Ну и хорошо, что все хорошо!
Daniel
Слава Богу, что всё хорошо!
Nell
Viki & K
nelin
Ой, что вы, девочки!!!
Я так радовалась, как ребенок! Пес был зацелован до полуобморочного состояния! Доктору благодарность! Себе и мужу коньячку на радости!
Тьфу-тьфу-тьфу - никаких симптомов у нас нет. Пес неутомимо носится как угорелый и если я кому говорю, что мы сердечники, то все делают круглые глаза и предлагают перепровериться на предмет ошибочного диагноза Но каждый "пук" и "кхек" теперь под микроскопом. Через месяц на профосмотр
Отпишусь ка в этой темке, коль я ее создавала )
Мы с Мартинкой были на очередном осмотре у кардиолога.
Ухудшений нет! Порок стабилен! Коррекция лечения не требуется. Доктор подробно расспрашивал о нашем режиме жизни, сказал продолжать в том же духе, жить как и живем.
И назвал Мартина шикарным псом!!!
Замечательно
Ухудшений нет! Порок стабилен! Коррекция лечения не требуется. Доктор подробно расспрашивал о нашем режиме жизни, сказал продолжать в том же духе, жить как и живем.
Светлана, это очень хорошие новости!
Доктор не соврал))
Daniel
Свет, отличные новости!!! УРА-А-А !
Кто б сомневался?!!!)))
Света, это чудесные новости!
А Мартин и правда шикарен:)
Берегите друг друга!
Свет, очень рада за Мартина! Так держать!!!
Daniel
Света, это замечательные новости! Шикарному псу Мартину от нас большой привет
donna
nelin
JakIv
ClockWorkMystery
stasyun
Shulakovna
Спасибо вам всем за поддержку!
Мы живем обычной жизнью, без ограничений, но под контролем. Мартин носится с мячиком, гуляет в лесах и полях, плавает до глубокой осени, но все это под моим строгим оком. И всегда после резвых игрищ мы дооолго-дооолго выхаживаемся как лошади, чтоб привести сердечный ритм в норму.
nelin
Нель, СПАСИБО за собаку! Он у меня такой!... такой!... Вот он какой!
Свет! очень за вас рада!!!
Daniel
Продолжайте в том же духе!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Всё о здоровье » Кардиология