только темно там...
используй вспышку
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Всё о здоровье » Зубы в 2 ряда
только темно там...
используй вспышку
Архипова Елена
Эх, товарищи!!! не получилось ничего! Доминик не мог замереть ни на минуту, пока я держала его морду. Сын так и не смог навести фокус, все зубья расплывались.....
Кроме того, один нижний клык вчера сам вывалился в процессе боёв с игрушками! Странно, мне казалось, что он вообще не шатается!
А выглядит это очень просто: просто два зуба рядом (молочный ближе к краю пасти, а рядышком ближе к языку растет новенький клык).
Постоянный клык не такой тонкий и острый.
Найденный молочный клык положили (по требованию Тимофея) под подушку (Тимофея), а с утра обнаружили, что "мышка" унесла зубик, а принесла денежку на вкусняшки.
[взломанный сайт]
Отредактировано Маус-Маус (2014-02-15 21:48:24)
"мышка" унесла зубик, а принесла денежку на вкусняшки.
Хорошая мышка к вам приходила! Как все молочные зубки поменяете на денежки, отправьте мышку, пожалуйста, в Ярославль к подружке Доминика. Наши-то зубки тоже скоро тю-тю.
Архипова Елена
а вчера выпал какой-то большой жевательный зуб (тоже в процессе игры с папой).
Сегодня Доминику 5 месяцев, "МЫШКА" принесла много подарков за зубки!!!!
Приезжайте к нам, мышка тут живет!
Ура, получилось сфотографировать. На фотке видно, что со старым острым клыком соседствует новенький (еще маленький). А с другой стороны уже клык выпал...
На фотке видно, что со старым острым клыком соседствует новенький (еще маленький)
Раскачивайте старый. Если не будет результата, то лучше молочный зуб удалить
У Дани один клык продержался до 6 месяцев. Уже постоянный почти вылез. Ничего не раскачивалось, никакие погрызушки не помогали. И мы поехали драть. Хирург сказал, что никогда не встречал у зенненхундов таких "упрямых зубов". Ему пришлось повозиться будь здоров. Но зато это единственный зуб, который у меня остался на память. Все остальные канули в небытие.
это единственный зуб, который у меня остался на память. Все остальные канули в небытие.
а мы уже три подобрали, как правило, после игр с папой они выпадают... ... ... Папа такой гордый: "Вот сколько денег мы с Домиником сэкономили. Вместо хирурга сами справляемся!"
не выпавшие раскачиваем!
со старым острым клыком соседствует новенький
Вижу-вижу! Вот он зубик новенький пробивается!
Спасибо, Марина, за наглядное пособие
Спасибо, Марина, за наглядное пособие
скоро у Вас такое "наглядное пособие" будет под боком...
у нас остался один старый клык, как все быстро происходит!
Отредактировано Маус-Маус (2014-02-19 09:08:57)
после игр с папой они выпадают
А мы оставляли все зубы на шкурках друзей. Когда они возню устраивают друг с другом, очень замечательно молочные зубики вываливаются. Игрушки были на втором месте по эффективности процесса.
Татьяна
а я сегодня последний старый клык сама "ликвидировала". надоел он до жути! Там уже новый рядышком, а этот весь вид портит
я говорю Доминику: "Надо потерпеть", хвать его платочком аккуратненько и вывернула тихонько. Доминик слегка пискнул, но быстро забыл про эту неприятность!
Так что у нас все лишние зубья ликвидированы!!!
все лишние зубья ликвидированы!!!
Вот и славно! Трам-пам-пам!!!
А у нас одновременно с клыковыми зубьями выпадают ещё похожие на забор и плоские треугольники
А у нас одновременно с клыковыми зубьями выпадают ещё похожие на забор и плоские треугольники
АГА!!! Стивка в этом возрасте маял игрушку мягкую, она была вся в крови! А я потом зубы на память его оставлла))))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Всё о здоровье » Зубы в 2 ряда