Шелдон ест свои какашки
Когда вашему папочке Шеллу было примерно 1,5 года, мы взяли кошку. И Шелл с азартом охотника добывал кошачьи какашки. Выяснилось, что ему не хватает ферментов, пропили Мезим, все прекратилось.
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » КГП Шелдон Купер
Шелдон ест свои какашки
Когда вашему папочке Шеллу было примерно 1,5 года, мы взяли кошку. И Шелл с азартом охотника добывал кошачьи какашки. Выяснилось, что ему не хватает ферментов, пропили Мезим, все прекратилось.
Татьяна
да, надо нам, видимо, анализы сдать на ферменты
Татьяна
Мы с Энжи тоже с охотничьим азартом следим за туалетом кота)))) она чтобы "ферменты пополнить", я чтобы не дать ей это сделать
А мы вообще хитрее всех.)))) Прикрутили обычный крючок к туалету и закрываем на него. Коша пролезает в эту щель, а слонопатам Стив -НЕТ!!!
Полина, а сколько вы весите сейчас? И Шайба, если хозяин читает.
Шкода сегодня 5 кг.
Александра, сейчас взвесила - 3440. Я вешаю каждый вечер, как заснет, смотрю, сколько за день прибавил. Последние 2 дня прибавлял по 100 г , до этого то 60 г, то 80 г. Интересно, сколько должен щенок в сутки прибавлять веса? Че то мы такие маленькие по сравнению с вами...
Нелли говорила, что Шкода крупнее всех сук и некоторых кобелей. Я её забрала 4 кг.
И аппетит ого-го...
Засомневалась, пошла перевесила. 5100...
ого, Шкода какая
Нас в клинике взвешивали неделю назад было 2900. Сейчас возможно 3200-3300. судя по всему мы довольно мелкие и вредные.
Раз уж тут все собрались. Так что у Шкоды с кашлем было? можете ответить в теме про кашель, которую создавали. А то мы покашляли и оказалось воспаление легких.
Отвечаю в теме про кашель.
Все-таки пузяки у них у всех смешные)))
Вау! У вас в семье профи-фотограф?
Муси-пуси какие!!!
stasyun
ага и кожа там такая тоооненькая
akoma
нет, фотографа у нас в семье нету:)
Александра, заводите свою страничку, очень хочется на сестричку посмотреть!
Я сейчас ваяю.
А вы напишите, как у нас принято, сколько весите. Мы сегодня 6800.
Я сейчас ваяю.
здорово!
вчера весили 4500. надо попробовать рост в холке измерить.
Ой.
Вроде, мы пропорциональные и пузо подтянуто. Кроме корма - только 17-ти процентный сыр для поощрения, немного, за день 2 кусочка (как на бутерброд). Корма 50 грамм 4 раза. Может, меньше давать? Или просто мы культуристки такие?
ну, Шкода ведь сразу крупнее была. Это скорее Шелдон слишком маленький
Дурашка
Какой он чудесный!
Alisa
спасибо!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » КГП Шелдон Купер