Однозначно!
Так ее и зовите!
Ну почти её СЛАВА, СЛАВНАЯ, СЛАВУШКА назвали
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Я и все мои друзья !!!
Однозначно!
Так ее и зовите!
Ну почти её СЛАВА, СЛАВНАЯ, СЛАВУШКА назвали
СЛАВА, СЛАВНАЯ, СЛАВУШКА назвали
офигительное имя!
офигительное имя!
Рада, что понравилось
ТЕПЕРЬ У НАС ИМЯ ЕСТЬ
Ну прелесть просто! Хитрюга, бандитка, очаровашка!
какая очаровашка!
zubova
спасибо за классные фотки!!! выкладывайте ещё! а мы будем любоваться)))) тем более что есть чем!
Отличные фотки, сразу видно, что щенок радует хозяев.
ПЕРВЫЕ ПОБЕДЫ !!!
Стали 4 в Бесте беби из 15 собак
Ой, какая прелесть!!!
Совет на будущее, швейцарцы не советуют тянуть шею собакам, это не жираф
Вот если бы "на фотке" шея была бы на месте, вааще супер беби!
Это добрый совет, ведь мы консультировались со швейцарцами на их керунге...
Щенок супер (ттт), удачи и побед!!!
ШАНТАЛЬ
Спасибо большое за совет !!! Это для меня новая порода, если кто что подскажет буду очень рада !!! И по поводу хендлинга тоже !!! А может кто стоечку хорошую покажет Заранее благодарю
zubova
Вааау)))) Поздравляюю!!!! Девчушка просто прелесть Может всё таки сбудутся мои мечты и энтлебушки всё же зачастят в бестах..))))
А по поводу стоечки,то вот..мне очень нравится (свободная стойка взрослая сука)
А если бебик,то вот фото..здесь его сначало руками ставила,а потом на кусочек чуть вперед подавала
Моё имхо , там на выставке конечно жестко все сделано , хотя уже и не ринг ,а фото после "раздачи" ,а вот домашняя стойка вроде без напряга и не хуже нижней что у Флэшка
Отредактировано ДмитрийА (2010-03-22 17:47:20)
А у нас новые рожицы
а вот домашняя стойка вроде без напряга и не хуже нижней что у Флэшка
нет, хуже, она не естественная совсем, Флешка вам правильно продемонстрировала стойки, надо стремиться к таким. Наши собаки не лабры а крестьяне, им нужно крепко стоять на земле.
zubova, рожици прикольные
Отредактировано ШАНТАЛЬ (2010-03-23 00:58:18)
zubova
Ааххаа)))) Какая она класснючая (ттт)!!!!!! Ждём ещё фоток)))))))))))))))!!!!!!
ДмитрийА
У вас совсем другая стойка. Обратите внимание,на вашей фотографии собака растянута, не стоит так оттягивать ЗК. Лучше будет если собака просто подастся вперед за кусочком/игрушкой. Это просто совет и не в коем случае ничего более
здесь его сначало руками ставила,а потом на кусочек чуть вперед подавала
С нашим темпераментом очень сложно вручную все лапы расставить, а потом кусок в нос сунуть Это ж сотня оборотов в секунду
Мы пока больше на свободные тренируемся
ПЕРВЫЕ ПОБЕДЫ !!!
Стали 4 в Бесте беби из 15 собак
zubova,
Молодцы! Поздравляю!
Фотки, как и всегда, суппер! очень смешная)))))
С нашим темпераментом очень сложно вручную все лапы расставить, а потом кусок в нос сунуть Это ж сотня оборотов в секунду
вот именно поэтому я свою суку ставлю в свободную стойку)))) мальчик по спокойнее будет))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Я и все мои друзья !!!