А гулять на ней можно после 1,5 лет.
А мы в такой шлейке ездим в машине, к ней удобно пристегивать ремень безопасности или цепь, когда возим в багажнике. Так надежнее, чем на ошейнике.
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Наша персональная собачья стая
А гулять на ней можно после 1,5 лет.
А мы в такой шлейке ездим в машине, к ней удобно пристегивать ремень безопасности или цепь, когда возим в багажнике. Так надежнее, чем на ошейнике.
А гросяша это не мой, это мне поиграться оставили пока мамка его в отпуске.
А я смотрю-смотрю, думаю, что-то я упустила - слишком много триколора, не сходится. Фотки классные!
Кстати, как у вас в полях с клещами? У нас в посёлке все собаки уже перекусанные, хоть и обработанные. Мы пока держимся, но очень боимся.
В этот раз совсем не много было. Сняли штук 5 со всех людей и собак. Я до ужаса боюсь этих тварей, поэтому обрабатываемся мы конце марта. При выезде на природу обрабатываю спреем за день и еще разок на месте. Они конечно цепляются, но не впивались пока ни разу. (думаю из за ядерной обработки)))) И обязательно прочесываю реденькой расческой перед тем, как в машину усадить. Самое же страшное если эти паразиты до дома с нами доедут.
У меня в связи с наступлением жары возник вопрос: кто как спасается от перегрева? Гомер у нас спокойный, а на жаре вообще только шагом ходит) А вот Филя скачет как конь) Я конечно днем не занимаюсь, просто гуляем на полянке и воду с собой беру, поливать соб. Гуляем минут 40. Может есть какие то меры предосторожности?
И еще вопрос не касаемо времени года: у Филимона стал лысеть один локоть, это происходит от того что он на него плюхается со всей дури (я так предполагаю) вет сказал мазать детским кремом, пока эффекта 0!
Буду благодарна если подскажете кто как решает эти проблемы. Спасибо.
Мы прикупили коврик охлаждающий, но Петя почему-то не то что ложиться, ступить на него не желает. Хотим косынки на шею охлаждающие прикупить. Народ еще попонами для охлаждения пользуется.
В жару стараемся по минимуму из дома входить, и если на природу-то в тенек да ближе к воде. С собой всегда вода. Если жарко, то не играем, не занимаемся. Только утром и вечером, когда жара спадает.
Про локоть-маслом оливковым иль еще каким(например, кунжутовым) можно мазать.
Финчер
Кожа, мазоли, лысинки. Мой опыт и советы вет. врача. вот тут я обобщала информацию по заращиванию разного вида дырочек.))) Есть еще масло черного тмина, полезное для масок для волос для людей, ну и для собак тоже.
В жару не гуляю, 10 минут на попис на поводке и все.))))
Отредактировано Alla (2014-05-15 13:00:59)
stasyun
Alla
Спасибо огромное!
Финчер
http://www.aquacoolkeeper.com/ru/coolin … -cool.html
У нас теперь во такая штука есть. Света (Daniel) из Финки привезла.)))
Ого! и как Вам эта штуковина? Её можно в инете заказать?
Финчер
Поздравляем с отличными результатами! А хозяйке отдельный и еще
Финчер, поздравляем!!!Да вы вообще-крутыши!!!
Вах ! как плохо фотки разместились , простите
БадрИя
Добрый день) Очень рады гостям) Красивая девчуша у вас) Всегда рады гостям)
Мы тоже очень рады )
Какой красавец ! А моё чудо в воду лезть не хочет , ну то есть хочет , но боится хотя со мной в воду не задумываясь лезет
К сожалению не попали на Зенненфест, но тоже с пользой провели время)
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Наша персональная собачья стая