Правильно! За вами глаз да глаз, вдруг сами начнете с тарелкой играть))
А у вас, Финчер, смотрю-все на проф.уровне))классно!
Ой! скажете тоже!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Наша персональная собачья стая
Правильно! За вами глаз да глаз, вдруг сами начнете с тарелкой играть))
А у вас, Финчер, смотрю-все на проф.уровне))классно!
Ой! скажете тоже!
В Уфе 13 октября прошла выставка собак ранга САС. На которой наш Финчер занял 1 место в бестах бейби!
Более подробная информация есть на Уфимском форуме http://ufadog.ru/viewtopic.php?id=3992&p=19
Финчер, поздравляем!!
Финчер, поздравляем!!
stasyun, большое спасибо!
В Уфе 13 октября прошла выставка собак ранга САС. На которой наш Финчер занял 1 место в бестах бейби!
Более подробная информация есть на Уфимском форуме http://ufadog.ru/viewtopic.php?id=3992&p=19
Отличная новость! Настя, поздравляю!
ПОздравляем!!!
А еще наш Финч участвовал в семинаре по фризби
Какие вы молодцы!
Финчер
Здорово!
Финчер
Классно!!
nelin
Маруся-Нафуся
ШАНТАЛЬ
Ludik77
Спасибо!
Финчер Поздравляю! Какая у вас жизнь активная - выставки, семинары Молодцы!
Polina, да уж, нам на месте не сидится) Каждое вск. в лес, на тренировку по ПСС, Финч конечно просто потусить ездит. Для социализации)
Добрый день! 3.10.2013 в г. Оренбург, проходила выставка собак "Осенняя овация". Похвастаться нам нечем в плане призов, но получили хорошее описание и я еще раз убедилась что у ребенка начался "переходный возраст" и с этой недели мы начинаем занятия по "шоу дрессировкой". Описание дали в целом не плохое (эксперт Чистякова Л.) вот правда один пункт очень меня огорчил цитирую: "Голова маленькая по сравнению с раскормленным телом" Где найди таблицу весов?
Это паразит веси около 20 кг. рост около 43 см. возраст 5 мес. Прикладываю фото. Жду Ваших комментариев)
Финчер
Настя, я вот не вижу маленькой головы и раскормленного тела)))) по моему, по возрасту все у него нормально. В любом случае, ребенок еще растет и меняется. Так что не расстраивайтесь по поводу подобных фраз в описании:)
Финчер
Не обращайте внимание, всякое может показаться судье. Пес мне нравится, вполне гармоничный, тем более, что еще маленький, растет.)))))
У моего как-то на выставке были "кривые ноги", а на следующий день уже выпрямились.)))))
Вот я тоже подумала, как 2 недели назад он 1 место в бестах получил, а сейчас прям до безобразия толстый! Причем Физике стало больше! Ну да ладно.
Alla, спасибо за комплимент
Пес мне нравится, вполне гармоничный, тем более, что еще маленький, растет.)))))
Наш Филимон выдал вот какой финт. Вообщем уходя на работу мы закрываем дверь в кухню, т.к. этот кхе-кхе энтлебухер вполне себе позволяет смести все что найдет со стола. Но в этот день дверь закрыть забыли. По возвращению я обнаружила что со стола пропала плетеная вазочка с конфетами (шоколадными) конечно же фантики по всей квартире, ковролин весь в шоколаде а пес довольный. Понятно что за такое погладить я его не по голове, а по совсем другому месту) Хотя это громко сказано, ведь понятно что не пойман не вор.
Вообщем после прогулке с фризби, я угостила псов рубцом (с вск. остался). и спокойно отправилась по своим хозяйским делам на кухню. обернувшись через какое то время, я увидела что по центру кухни лежит одна жеванная конфетка в обертки. Её точно там не было, видимо Филя решил меня тоже вкуснятиной угостить)
Фото сделано в этот день
Финчер
Настя, наверное, он просто "облопался" конфетами так, что было не жалко поделиться))))
На фото пес выглядит максимально довольным)))
Финчер, ооо, у вас прям настоящая большая тарелка))) удобно?
а нам нравятся маленькие, правда, они тоже профессиональные)))а еще у нас в почете тарелка с огоньком в центре, чтоб в темноте видно было
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Наша персональная собачья стая