Мы с Дашей их унести хотели
Так я думала)))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки энтлебухера от КГП Виктории и КГП Бильбо 07.08.2013
Мы с Дашей их унести хотели
Так я думала)))
Фотка, где язычек в трубочку, здоровская
А мне еще с открытым ротиком очень понравилась. Такие зайцы, это что-то! (тьфу-тьфу-тьфу)
Ээхх, люблю их до ужаса,каждого отдельно и всех вместе..просто маленькие пончики
Даша сказала, что были бы ее щенки, так она бы от покупателей требовала комплект документов как при усыновлении ребенка
Вообще не представляю, как с ними расставаться потом!
Конечнно, глазки есть, но их же пока еще не видно.))))))))
Алл, такие масяньки дрыхнут!!!))) Кучка очаровательных малышей!)))
Всем спасибо!
Малышня и правда очаровательная!
Хоть и маленькие, а каждый уже с характером.
Чуть позже расскажем про каждого)))
Сейчас наелись, лежат тявкают, курлыкают, смешные такие
такие масяньки дрыхнут!!!)
И вовсе они не дрыхнут на фото))))))) Алла их всех еле удержала
Маленький пузырик с ба-а-альшими пузыриками!!!)))
Красиво!!!)))
JakIv
Спасибо! Правда фотографии в нашем случае очень сильно отстают от нынешних детишек. Здесь им всего 10 дней. Глазки только начали открываться, а сейчас они уже совсем другие!
Наконец-то появилось немного времени чтобы показать фотографии и рассказать о наших малышах.
Напомню, что фотографии сделаны неделю назад.
Сейчас детки стали старше. Уже все глядят во все глазки, сидят и ходят, правда еще заносятся на задние лапки, но упорства им не занимать.
Начну по порядку.
Первым появился замечательный мальчик 1 (голубая ленточка)
Как и положено первенцу у него все раньше, глазки открыл первым, ходить стал тоже первым. В общем пионер такой:)
Затем появилась прекрасная девочка 1 (розовая ленточка)
Спокойная, нежная, но отнюдь не тихоня.
Следующим был чудесный мальчик 2 (оранжевая ленточка)
Он чуть меньше своих братьев, но это не влияет на его характер. Он везде, очень шустрый малыш
Предлагается как домашний любимец.
Четвертым был наш богатырь, самый крупный мальчик 3 (зеленая ленточка)
Очень уверенный в себе малыш. Идёт к своей цели чётко и быстро
Потом появилась еще одна красотка девочка 2 (красная ленточка)
Активистка, везде старается успеть, ничего не пропустить.
И шестым щенком появился мальчик 4 (синяя ленточка)
Торопливость не его стихия. Как родился так все и делает размеренно, неспешно. Но при этом никогда не опаздывает.
6 чудесных малышей ждут своих любящих и самых лучших мам и пап
Флэшка
Розовая ленточка такая нежная! А оранжевый мальчик - забавный)
Shulakovna
Ты прям как в воду глядела))) Розовая действительно сама нежность,а вот красная девочка-огонь))))Обе очень энергичные,но со своей индивидуальностью
Ой! А мне мальчик1 с голубой ленточкой нра! Лежит такой, бровки домиком )))
У меня все новые и новые ассоциации - Оранжевая и Синяя ленточка - Хор Турецкого))))
А вот, интересно, кто из них такой бдительный? Все дрыхнут, а первый боится пропустить самое интересное... Любопытный какой!
А вот, интересно, кто из них такой бдительный? Все дрыхнут, а первый боится пропустить самое интересное... Любопытный какой!
Сдается мне, что этот симпатяга - голуюая ленточка, мальчик1 )))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки энтлебухера от КГП Виктории и КГП Бильбо 07.08.2013