Нелли, а это рекордное количество для наших монок???))))
Посмотрим по итогам. Народ продолжает записываться. Сегодня позвонили ещё двое желающих посетить нашу выставку!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Монопородные выставки (КЧК, ПК, ЧК) » Монопородная выставка породы энтлебухер зенненхунд 12.10.13
Нелли, а это рекордное количество для наших монок???))))
Посмотрим по итогам. Народ продолжает записываться. Сегодня позвонили ещё двое желающих посетить нашу выставку!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста во сколько начнется выставка 12.10.13. ???? Очень нужно знать точное время, успею я с аэропорта или нет???
Северяне
Добрый вечер! Точного решения по времени пока нет. На данный момент мы планируем начало выставки в 11.00, но есть повод начать в 12.00. Думаем.
А во сколько Вы прилетаете?
Самолет прилетает в Домодедово в 11.30 Москвы и плюс дорога до места (?) мы еще билеты не купили, но очень хотим поучаствовать в выставке. Боимся не успеть по времени, приедем когда все закончится?((( Желание и возможности есть
Северяне
Я думаю, что правильнее всего прилететь в пятницу и остановиться в гостинице на одну ночь.
Даже если мы начнем в 12, боюсь, что сразу с самолета не успеете доехать. Учитывая пробки, от аэропорта до места выставки ехать около часа, да и пока получите багаж, пока найдете такси.. На все это уйдет не меньше 1,5-2 часов.
И нужно учесть, что собака сразу с самолета и на выставку-это стресс.
Поэтому, подумайте о прилете в пятницу. И вам спокойно, и собака успеет адаптироваться
Если мы полетим в пятницу, то нам придется ночевать 2 ночи, так как самолет обратно вылетает только в воскресенье утром, и в пятницу я еще работаю. Да у меня есть день подумать. Рейсы есть и в другое время, но с собакой берут только на один - я узнавала((( Одну ночь мы с Бади можем и аэропорту переночевать, а две нужно гостиницу искать, не все берут с собакой(((
Бади можем и аэропорту переночевать, а две нужно гостиницу искать, не все берут с собакой(((
Слушайте, не надо в эропорту!!!! Приезжайте к нам !!!)))
Северяне
Даже не знаю, чем помочь. Было бы здорово, если бы вас взяли на другой рейс, который прилетает в более удобное время. Может гостиницу поискать на 2 ночи, чтобы с собакой взяли?
Слушайте, не надо в эропорту!!!! Приезжайте к нам !!!)))
Таня! Классное предложение!
Северяне
Мы живем в 20 мин. езды от Шереметьево, приезжайте к нам, места много, будем рады! На выставку вместе поедем)
Nata
Если мы полетим в пятницу, то нам придется ночевать 2 ночи, так как самолет обратно вылетает только в воскресенье утром, и в пятницу я еще работаю. Да у меня есть день подумать. Рейсы есть и в другое время, но с собакой берут только на один - я узнавала((( Одну ночь мы с Бади можем и аэропорту переночевать, а две нужно гостиницу искать, не все берут с собакой(((
Зачем так сложно??? УМЕСТИМСЯ!!! Пообщаемся...Приезжайте, 8 903 722 33 97.
Мы Записались на племсмотре.
Пришлите контакты для оплаты.
ncux199rus
написала в личку
JakIv
Татьян!
Давйте начинать в 11-00, не разбивать день.
На сегодняшний день на выставку записалось 47 энтлебухеров. И теперь можно с уверенностью сказать, что это рекорд!
Завтра-послезавтра каталог отправляется в печать. Если кто-то всё ещё думает, то шансы поучаствовать в этой монопородной выставке пока ещё есть! Звоните, пишите!
на выставку записалось 47 энтлебухеров
обалдеть
Если кто-то всё ещё думает, то шансы поучаствовать в этой монопородной выставке пока ещё есть! Звоните, пишите!
да да
На сегодняшний день на выставку записалось 47 энтлебухеров.
Ух-ты! Как нас теперь много! Здорово!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Монопородные выставки (КЧК, ПК, ЧК) » Монопородная выставка породы энтлебухер зенненхунд 12.10.13