Вот список проще!
нет, Таня, проще список такой:
Не забыть взять - себя и собаку)))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Монопородные выставки (КЧК, ПК, ЧК) » Монопородная выставка породы энтлебухер зенненхунд 12.10.13
Вот список проще!
В суматохе чуть не потеряли ещё одного участника! КГП Пола. Хорошо, что взялась проверять списки ещё раз) Так что нас не 51, а 52!!!
Точно, точно!
Самое главное не забыть бы!!!
Отредактировано Helena (2013-10-09 17:31:00)
"Готово. Уложен багаж: Диван, Чемодан, Саквояж, Картина, Корзина, Картонка, И маленькая собачонка."
stasyun
Спасибо!
Действительно очень полезная информация.
Уважаемые участники выставки,
Вот уже несколько лет мы проводим клубные мероприятия на дрессировочной площадке «Варяг». Владелец площадки потратил много сил, чтобы превратить сомнительную территорию в обустроенную площадку с хорошим газоном, на котором приятно находиться. Но увы, эта осень была исключительно дождлива и все что под травой очень нестабильно. Те кто был на выводке мог в этом убедиться. По этому, убедительно просим находиться с собаками там, где это будет менее травматично для газона, места выгула будут указаны. Если на месте к вам подойдет человек и попросит не гулять в каком то месте, просьба прислушаться.
На территории есть огороженная площадка, на ней вы можете отпускать собак и делать что угодно. Вне этой площадки собаки должны быть на поводке, чтобы не мешать друг другу и работе ринга.
Убедительно просим, везде убирать за собаками.
Тем кто желает поставить палатку, следует подойти к организаторам и мы покажем где это сделать.
Оргкомитет надеется на понимание, мы хотим чтобы и дальше данная площадка радовала нас хорошим газоном, ведь не каждый год бывает такой дождь, а вот газон восстановить трудно.
На выставке вы сможете вступить в наш клуб, а те кто является членом клуба, оплатить очередной годовой взнос.
12.30 - 13.00 – юниоры (все)
сравнение на ЛЮ
13.30 – 14.20 – кобели
сравнение на ЛК
14.20 – 15.20 – суки
сравнение на ЛС
Подскажите не сведующему : промежуточный -это во сколько ?? -кобели
-суки или все ж - юниоры
Natasha & Co,14-20 суки
В том смысле,что если б Рада была бы мужского пола,то были бы в кобелях.
Суки и кобели-это взрослые классы,включающие промежуток,открытый,чемпионский,ну и еще есть ветераны
Отредактировано stasyun (2013-10-11 07:51:47)
Подскажите не сведующему : промежуточный -это во сколько ??
промежуточный это уже взрослые собаки или кобели или суки, зависит от пола вашей собаки
stasyun
ШАНТАЛЬ
Спасибо!
А кто собирал в приют всякие нужности?
У меня есть средство для лап Башмачок по моему 3 штуки и витаминки у которых срок годности кончается в октябре, а нам не съесть.
Везти?
Alisa
Везти. Правда, я только передала все, но в любом случае передам.
До встречи завтра на выставке!!!!!
Всем удачи и хорошего настроения!!!!!
zubova
Катя, какие красивые розеточки!
всем побед и удачм в выставке!!! ну и конечно нашему десанту Череповецкому!!!!
Отредактировано MACbKA (2013-10-12 02:22:37)
Вот наконец мы вернулись домой, расстроенные Руськиным поведением
Мне очень жаль, что так вышло у нас в ринге, очень не удобно перед госпожой Marie-Louise Bill. Чтож, думаю на этом надо завершать Русланину выставочную карьеру.
Но все равно хочу поблагодарить организаторов, спасибо всем большое, и эксперт хорошая и погода была отличная! Так же хочу поздравить всех участников и конечно победителей, молодцы!
С нетерпением ждем вестей с полей
Чтож, думаю на этом надо завершать Русланину выставочную карьеру.
Наташа, не вздумай расстраиваться и прекращать карьеру!!! Ты что! Да, есть момент для работы и исправления данной проблемы, но уж никак не ставить крест!!!
Поздравляю всех-всех-всех участников и победителей выставки!!!
Очень здорово, что было много маленьких!!! Всех с выставочным дебютом!!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Монопородные выставки (КЧК, ПК, ЧК) » Монопородная выставка породы энтлебухер зенненхунд 12.10.13