Katrin
Ура-ура-ура!!!! Наконец-то вы присоединилась к нам! Как говорится "Welcome" Порадуйте нас своими рассказами о Тэо!! И видео бегуна выкладывай Вообщем располагайтесь
Альянс Эскорт (Тэо). Мы из Питера!
Сообщений 21 страница 40 из 74
Поделиться212013-08-25 00:30:27
Поделиться222013-08-29 17:35:35
Алена, спасибо
Не далеко от нашего дома есть большой парк-лес, называется Юнтловский заказник! Мы тем частенько на велосипедах катаемся) Вот потихоньку приобщаем Тэо к этому делу) Знаю-знаю, что рано нам физические нагрузки давать) Мы очень осторожно, можно сказать, что просто с великом познакомили!Тэо остался доволен
Отредактировано Katrin (2013-08-29 17:36:24)
Поделиться242013-08-29 22:39:50
Здорово! Мы с мужем на великах все время ездим, но Шелдона пока с собой не брали.
Вот на следующий год хочу велоспрингер купить, мне кажется, классная штука:
Да, я тоже хочу велоспрингер!Ну у Тэо вполне получается рядышком бежать, надеюсь, так и дальше пойдет
Поделиться252013-08-29 22:47:52
Молодец Тэо. А я как-то побаиваюсь пробовать без велоспрингера. У нас частный сектор, очень много кошек и собак на улице. Боюсь, что рванет Шелдон за кем-нибудь. Особенно к кошкам неравнодушен:)
Поделиться272013-09-08 16:41:46
Всем привет) У нас вчера состоялся выставочный дебют! Цирк да и только))) Вызвали нас вообще не по расписанию, раньше времени на пол-часа точно!И это хорошо, что мы возле ринга стояли!Были совершенно не готовы к такому повороту, в попыхах пришлось стягивать с себя ошейники-куртки под возгласы недовольства ринговой бригады и других участников Но в ринге показали себя, вроде бы, удачно. Даже за хендлинг похвалили!Конкурировали, как и многие, сами с собой, конечно)))) но лучшего щенка нам дали!Выступали под Александровым, а он очень строгий и собак только так без титулов оставляет. Муж вообще ничего понять не успел и остались мы без фотокарточек на память
Это уже после выставки домой едем
Поделиться282013-09-08 19:09:12
Katrin
Конечно, не очень приятно, когда первая выставка оставляет не самые лучшие впечатления. Но, как говорится, первый блин комом))) Зато в следующий раз вы будете во всеоружии! И все будет хорошо! А уж про разные мнения экспертов мы тут почти в каждойтеме пишем. Не стоит из-за этого расстраиваться) один эксперт скажет одной, а другой совершенно противоположное))) Вобщем, готовьтесь к след выставке, там все будет по-другому
Поделиться292013-09-09 10:23:52
а описание мы, как раз таки, хорошее получили!Правда, сказал, что "несколько косолапит" но мы и сами над Тэо за эту милость хихикаем)))
Поделиться302013-09-09 12:35:15
но лучшего щенка нам дали!
Поздравляем с дебютом!!!
а описание мы, как раз таки, хорошее получили!
Бум надеяться, что дальше все пойдет как по маслу!!!
Поделиться312013-09-09 21:05:10
Поздравляем с дебютом!!!
Бум надеяться, что дальше все пойдет как по маслу!!!
Большое спасибо! Будем стараться=) Еще активно площадку дрессировочную подыскиваем, но как-то не очень успешно пока, а Тэо уже 7 мееесяцев...
Поделиться322013-09-10 14:33:45
Еще активно площадку дрессировочную подыскиваем
Посмотрите у Димы Тарасова ничего рядом с вами нет?
http://www.familydog.ru/
Поделиться332013-09-10 18:00:55
Посмотрите у Димы Тарасова ничего рядом с вами нет?
http://www.familydog.ru/
Не далеко от нас, впринципе есть, только там зал ремонтируется и группы не набирают пока. А заниматься уже руки чешутся)) Записались в школу "Best" на Пионерской. В четверг первое занятие
Поделиться342013-09-10 18:03:37
Daniel, приезжайте уже побегать, пока погода хорошая стоит!))
Отредактировано Katrin (2013-09-10 18:04:20)
Поделиться352013-09-10 21:16:36
Katrin
Обязательно! Сейчас дачный сезон закроем и подрулим к вам побеситься )
Поделиться362013-09-12 16:20:33
Katrin
Конечно, не очень приятно, когда первая выставка оставляет не самые лучшие впечатления. Но, как говорится, первый блин комом))) Зато в следующий раз вы будете во всеоружии! И все будет хорошо! А уж про разные мнения экспертов мы тут почти в каждойтеме пишем. Не стоит из-за этого расстраиваться) один эксперт скажет одной, а другой совершенно противоположное))) Вобщем, готовьтесь к след выставке, там все будет по-другому
Я всем говорю - первой выставкой должна быть сентябрьская монка! Если бы не такая организация выставки, не было бы других выставок.))))))
Katrin! Удачи на следующих выставках и в обучении!
Поделиться372013-09-16 11:57:37
Katrin А на племсмотр не поедете? Мы вот планируем. И мы тоже без машины, на электричках добираться будем. Приедем на Ленинградский вокзал, а потом с Казанского до Выхино. Первый раз поедем - страшно . Общественным транспортом только один раз пользовались, на троллейбусе ездили, Шелдон с перепугу в пол вжался. Даже не знаю, как он будет себя вести в электричке.
Поделиться382013-09-16 12:04:50
Цирк да и только))) Вызвали нас вообще не по расписанию, раньше времени на пол-часа точно!И это хорошо, что мы возле ринга стояли!Были совершенно не готовы к такому повороту, в попыхах пришлось стягивать с себя ошейники-куртки под возгласы недовольства ринговой бригады и других участников
на будущее, если у вас четко стоит время ринга для вашей породы, то вы имеете полное право не торопясь готовить собаку к рингу... ринговая бригада не может без вашего согласия начать судейство раньше времени, можете напомнить им, что напишите в РКФ за нарушение регламента
Поделиться392013-09-16 21:49:23
Katrin А на племсмотр не поедете? Мы вот планируем. И мы тоже без машины, на электричках добираться будем. Приедем на Ленинградский вокзал, а потом с Казанского до Выхино. Первый раз поедем - страшно . Общественным транспортом только один раз пользовались, на троллейбусе ездили, Шелдон с перепугу в пол вжался. Даже не знаю, как он будет себя вести в электричке.
Да я все лелею надежду на монку попасть!И на племенной тоже хочется...ну почемууу только в Москве подобные мероприятия Мы на общественном транспорте вообще отлично ездим, частенько приходится.Но это же час максимум, до Москвы куда дальше добираться!Еще и как-то купе выкупать целое малореально нам)) в общем не знаю что и делать...
Поделиться402013-09-16 21:50:59
на будущее, если у вас четко стоит время ринга для вашей породы, то вы имеете полное право не торопясь готовить собаку к рингу... ринговая бригада не может без вашего согласия начать судейство раньше времени, можете напомнить им, что напишите в РКФ за нарушение регламента
Ага, я про это в курсе, даже возмущаться пыталась, что, мол, время не наше))) но тети из ринговой более суровыми оказались, конфликтовать не хотелось