Daniel
Света, конечно, приезжайте! Просто туса - бесплатно))))
Спасибо!!!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Объявления НКП » Племенной смотр и керунг 28.09.13
Daniel
Света, конечно, приезжайте! Просто туса - бесплатно))))
Спасибо!!!
Мы тоже придем.
Я почему-то думала, что тест на дисплазию делается после 1,5 лет.
Сделаем обязательно. Пришлю.
Natasha & Co
Ок! Ждем вас на керунг! тест на дисплазию делайте и присылайте
А мы тоже никуда не попадаем? Можно хотя бы на тест?
А во сколько?
Горшковы
Попадаете) на керунг. Но обязательно делайте тесты на ПРА и дисплазию.
nelin
Мы тоже будем. Заявку и щенячку пришлём.
Helena
ок! ждём!
мы прислали
Natasha & Co
Helena
Алла
stasyun
Спасибо! Заявку получили!
А нам надо заявку присылать?
Маша, на племсмотр заявку присылать не обязательно
nelin
Нель, будем на керунге. Можна заявку-то не присылать, вроде уж про Стива данные остались???!!!
Нель, будем на керунге.
Ок! Ждём!
Можна заявку-то не присылать, вроде уж про Стива данные остались???!!!
Тань, заявку всё равно скинь, пожалуйста(с пометкой "на керунг" с копией родословной), чтобы мы не запутались, и ни кого не пропустили
Тань, заявку всё равно скинь, пожалуйста(с пометкой "на керунг" с копией родословной), чтобы мы не запутались, и ни кого не пропустили
ЛАДНО-О-О!!! Очень хочется опять встренуться!! А заседание Президиума буит????
А заседание Президиума буит????
Думаю, что ДА!
Думаю, что ДА!
Только бы с погодой повезло!!! Невозможно уже!!! Скоро Стивку до дыр замою с этой грязью(((
JakIv
Таня, я мою Фаню свою, потом всю ванную комнату, потом коридор и часть кухни! Плитка и сантехника блестят как на выставке!
Таня, я мою Фаню свою, потом всю ванную комнату, потом коридор и часть кухни! Плитка и сантехника блестят как на выставке!
Господи, Свет, ты еще и трудоголик-чистюля!!! У тебя есть, ну хоть ма-а-а-ахонький недостаток???
JakIv
Да у меня одни недостатки. Ты просто не заметила еще пока.
Доброго времени суток! Интересует племенной смотр, что надо с собой иметь, как долго продлиться мероприятие? Цезию 7 месяцев, можно ли уже обменять щенячью карточку на родословную и как это сделать в рамках предстоящих мероприятий? Заранее спасибо)
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Объявления НКП » Племенной смотр и керунг 28.09.13