Нелли, тогда Дюшаньчик в ветераны, а Бим в чемпионы. Таню буду просить оплатить с ее карточки.
Хорошо!
Таня, когда пришлёшь оплату, напиши плиз в письме инфо по классам
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Монопородные выставки (КЧК, ПК, ЧК) » Монопородная выставка породы энтлебухер зенненхунд ранга ЧК 25.01.14
Нелли, тогда Дюшаньчик в ветераны, а Бим в чемпионы. Таню буду просить оплатить с ее карточки.
Хорошо!
Таня, когда пришлёшь оплату, напиши плиз в письме инфо по классам
а Таня, это-я ?
а Таня, это-я ?
А кто ж.))))))
а Таня, это-я ?
А кто ж.))))))
Я даже не сомневалась)))) Хотя у нас много Татьян. Видимо, как то тянет их к энтлебухерам)))
Просьба ко всем, кто хочет записаться на выставки 25.01.2014. Пишите только на ящик НКП nkp-entlebucher@yandex.ru.
Просьба ко всем, кто хочет записаться на выставки 25.01.2014. Пишите только на ящик НКП nkp-entlebucher@yandex.ru.
С какого возраста можно (нужно) принимать участие в монопородных (и прочих) выставках?
Доминику на конец января будет только 4 месяца. Нам уже надо прилично себя вести на ринге?
Честно говоря, не ради возможных титулов и побед, а просто очень хочется получить грамотное и профессиональное описание щена!
Я на монопородку собиралась ехать по-любому, а теперь еще и щенок появился...
Маус-Маус
Ну,.. прилично вести себя в ринге желательно в любом возрасте!)))
Класс беби с 3-х до 6-ти месяцев.
Конечно для правильного показа щенка необходимо знать некоторые моменты.
Вы можете для ознакомления почитать вот здесь: https://entlebucher.bbok.ru/viewtopic.php?id=17
Больше спасибо, сейчас почитаю!
Нелли, добрый вечер! Мы бы хотели тоже записаться на выставку..Номер карточки не изменился?
Горшковы
Татьяна, добрый день! А вышлите пож-та и нам номер карты в личку
Спасибо
Когда последний день записи?
Когда последний день записи?
Оль, на песике сам РФОС писал, что вроде как до 15го
stasyun
Спасибо!
Новогодние праздники закончились) до конца записи на выставку осталось совсем немного! Кто еще не записался, поторопитесь, пожалуйста
nelin
Оплатила, сегодня скину сканы на почту.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Монопородные выставки (КЧК, ПК, ЧК) » Монопородная выставка породы энтлебухер зенненхунд ранга ЧК 25.01.14