Вроде как ИНТЕРА закрыли
Вдвойне поздравляю !!!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Идём, едем, летим на выставку!!! » Евразия 1,2
Вроде как ИНТЕРА закрыли
Вдвойне поздравляю !!!
Теперь пусть и ЛЕО подтягивается к чемпионствам !!! Пусть сделает подарочек детишкам !!!
СПАСИБ! Вроде как ИНТЕРА закрыли
Вааау..!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рады за братишку
zubova
Флэшка
спасибо ещё раз!
Теперь пусть и ЛЕО подтягивается к чемпионствам !!! Пусть сделает подарочек детишкам !!!
Мы над этим во всю работаем
Поздравляю всех победителей Евразии. И все-таки ЭНТЛЕБУХЕРЫ Королевства горных псов самые энтлебушистые ЭНТЛЕБУХИ!
Но вот нам написали на Евразии-2, что хотелось бы лучше пигмент, что это значит?
Поздравляю всех участников!
У нас тоже фотки должны быть, племяшка разберется с ними и ченить повесим туточки
хотелось бы лучше пигмент, что это значит?
Это значит что эксперту хочется более выраженного цвета. Для кожи, шерсти хорошо подавать витамины А и группы В, так же более выраженный цвет дают водоросли. Да и вообще они полезны. Только главное не переусердствовать))))
ченить повесим туточки
Очень даже ждем!)))
И вас поздравляем!
Мы с Лео тоже всех поздравляем!!!
Теперь пусть и ЛЕО подтягивается к чемпионствам!!! Пусть сделает подарочек детишкам
Он старается изо всех энтлебухерских сил.
Мы над этим во всю работаем
Нелли, как всегда - не в бровь, а в глаз! Точно, работаем.
Отредактировано Татьяна (2010-03-30 23:54:02)
Флэшка
ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКУСИКА !!!
KOROLEVSTVO GORNIH PSOV VICTORIA (с/ч) - "отлично", 1-е место, CAC, CACIB, BOB!!!
Отредактировано zubova (2010-03-31 23:48:04)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКУСИКА !!!
Большое спасибо!
Такие красивые эльфы!
Ой! Вск время забываю написать. На Евразии Королевство горных псов Карамель заняла второе место во фристайле! И это огромная победа! Так как первое досталось признанным танцорам, к сожалению, не знаю как фамилия владелицы, но наверняка ее многие знают. Когда-то они танцевали в Минуте славы, победителти огромного числа конкурсов. Так вот, наша Карамелька уже становится вровень с давно занимающимися этим сложным видом спорта. Конечно же в этом большая заслуга Татьяны. Смотрела их выступление - глаз не оторвать, такая энергетика от них идет! Поздравляем от всей души!
А я думаю, что за бушиками будущее в конкурсах!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
На Евразии Королевство горных псов Карамель заняла второе место во фристайле! И это огромная победа!
А что я нашла =) Специально, чтобы порадоваться!
И другие фото с фристайла здесь: http://snapshots.ru/portfolio/eurasia2010freestyle.html
Фотограф - Наталья Светличная.
Ой, ой, ой, какая прелесть и какой успех!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ КАРАМЕЛЬКУ И ХОЗЯЙКУ!!!
Хочется надеяться, что бушики займут достойное место в таких дисциплинах, а еще аджилити и.т.п.
А что я нашла =) Специально, чтобы порадоваться!
Как здорово! Такая фотка "живая"!!!))))
Видео с Карамелькой
А летом они едут на Чемпионат Мира отстаивать честь российских танцоров в Дании!!!!!! Удачи им!!!! Мы будем за них болеть !!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nyP4yrnzzWg[/youtube]
Отредактировано zubova (2010-05-05 17:14:35)
Всё таки они огромные молодцы!!!!!!!! Будем болеть за них всеми лапами и руками!!!!!!
Будем болеть за них всеми лапами и руками!!!!!!
это точно!!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Идём, едем, летим на выставку!!! » Евразия 1,2