Вот такое зрелище
Просто дырочка... Зубки новенькие проверяла! Умница-девочка: для мамы старалась.
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » КР Емельяна
Вот такое зрелище
Просто дырочка... Зубки новенькие проверяла! Умница-девочка: для мамы старалась.
Умница-девочка: для мамы старалась.
Мама оценила все старания девочки ))
Сегодня позвонила мама, сказала, что по России1 идет передача про нашу собачку) "Нашу" в смысле про энтлебухеров) Порода обретает популярность! Репортаж был из Швейцарии округа Энтлебуха. Интересная вышла передача. Смотрела и гордилась
Сегодня позвонила мама
Ну, прямо, один к одному ! И нам мама позвонила: мы пялились в телек с собачкой! ВсЁ - хочу в Энтлебух! Новая МЕЧТА!!!
Посмотрела: в инете еще нет этой передачи, хочу сохранить
ВсЁ - хочу в Энтлебух! Новая МЕЧТА!!!
Виды конечно шикарные! Сочная зеленая травка на фоне гор и куча энтлебухеров))) ммм.. и правда мечта!
Смотрела и гордилась
И у меня по душе такой бальзам-бальзам разливался. Я свою Найсюху сразу затискала и зацеловала. Конечно, это вылилось в шалости и бесиловку
И у меня по душе такой бальзам-бальзам разливался. Я свою Найсюху сразу затискала и зацеловала
Хехе а мои гуляли как раз в это время, но зато когда пришла, я сразу нюхать пёську стала!)) запах это прям отдельная тема: помню, когда Меле было еще месяца два, я прям зарывалась ей в шерсть в районе холки и нюхала. Муж спрашивал чего я там унюхала, а я отвечала: "собачкой пахнет")) и тут в передаче ведущий отметил запах --
Посмотрела: в инете еще нет этой передачи, хочу сохранить
Эта передача вышла еще прошлой осенью. Тут на форуме ее выложили. Сейчас пыталась найти, но не смогла.
Вот тут мы передачку обсуждали и ссылочки там на фильм, ловите
О породе и не только )
Вот тут мы передачку обсуждали и ссылочки там на фильм, ловите
О породе и не только )
Спасибо! С удовольствием посмотрю еще раз и с друзьями поделюсь
Остатки зимы. Радуемся снегу, ловим снежинки
Отредактировано lenkin (2014-03-25 16:03:00)
Емельяшку и хозяев с ПОЛУГОДИЕМ поздррррррррррррравляем!!! Дата всё таки!
Крепкого здоровья, послушного характера, весёлых игр, вкусного всякого много и всегда!
Емельяшку и хозяев с ПОЛУГОДИЕМ поздррррррррррррравляем!!! Дата всё таки!
Крепкого здоровья, послушного характера, весёлых игр, вкусного всякого много и всегда!
Архипова Елена, Спасибо! Мы вас тоже поздравляем!
Такие они взрослые и важные стали! Вчера буквально пересматривали старые видео, когда только-только привезли домой.
Отредактировано lenkin (2014-04-04 17:33:18)
С миниднюшкой вас! Здоровья, радостных забав и много-много вкусных няшек!
С миниднюшкой вас! Здоровья, радостных забав и много-много вкусных няшек!
stasyun, Спасибо за поздравление! Спасибо, этому форуму и всем, кто всегда готов помочь советом и не только! Нам есть на кого ровняться!
Отредактировано lenkin (2014-04-04 17:32:56)
Девчушек Е-шечек с днюхой поздравляем! Растите на радость папам-мамам!!!
lenkin, Классная аватарка-чудо НОС!
Девчушек Е-шечек с днюхой поздравляем! Растите на радость папам-мамам!!!
JakIv , Спасибо! Все не перестаю удивляться, как быстро они растут!
lenkin
от Доминика!
Е-шечки, поздравляем вас всех!
Маус-Маус
Nell
Спасибо! Обязательно собаченьке передадим от всех поздравления! В честь такого праздника даже разрешили с нами поваляться на диване, но за хулиганистое поведение через 15 минут пришлось изгнать на место, потому что под обслюнявленным одеялом спать не очень комфортно
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » КР Емельяна