RESERVE BEST DOG
KOROLEVSTVO GORNIH PSOV JAK IV [ATC AR00195RUS]
резерв ЛК
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Идём, едем, летим на выставку!!! » КРАФТ!!!, Первый с энтлебухерами!!!!!!!!!!
RESERVE BEST DOG
KOROLEVSTVO GORNIH PSOV JAK IV [ATC AR00195RUS]
резерв ЛК
я так понимаю что это ринг типа непризнанных, но получивших возможность теперь для участия в этом шоу пород пока их окончательно не признают
Людочка, со Стивкой поехали уже в номера!))) слава те господи! болеем за наших собак!!!
Не-а !))))
Жак Ив, в пролете! мой любимый песа!когда уже вернется ??))) Скуча-а-аю!
Нееет???!!! "Это какие-то неправильные пчелы, они делают неправильный мед" (с)
Тань, зато Англию посмотрел )
Нееет???!!! "Это какие-то неправильные пчелы, они делают неправильный мед" (с)
АГА!!!! Странные эти англичане!))) Свет, а у нас любимые собакины, им не понять!))))
Ну это они отожгли... сравнивать три совершенно разные породы...я в ауте
Ну это они отожгли... сравнивать три совершенно разные породы...я в ауте
Танюнь, даже не задумывайся об этом! ВСЕ, НАКОНЕЦ, закончилось?)))
Странные эти англичане!))) Свет, а у нас любимые собакины, им не понять!))))
Да ужжжж. Эмммм... креативные )
Ой, а собакины у нас не просто любимые, а обожаемые от усика и мокрого носика до последней шерстинки на хвостике И по-любасу самые красивые!!!
че-то мне так с результатами и непонятно(((то ли ошибка на сайте, то ли еще что...
Вообщем, что бы там не было- поздравляю всех-и собак, и владельцев, и заводчиков и хендлеров, и всех болеющих!!! И желаю отдохнуть после столь непростого дня!!! Вы-молодцы! И мы вами гордимся!!!
Ой, а собакины у нас не просто любимые, а обожаемые от усика и мокрого носика до последней шерстинки на хвостике И по-любасу самые красивые!!!
Свет, ты мысли мои чтоли читаешь?)))
Вот что мне написала Света: " Иржик и Стив не попали в отбор, Бим не попал в расстановку. Джокер выиграл класс и стал 2ой в сравнении на ЛК"
"В ринге было 3 породы. Боссероны, гроссы и энтлебухеры. Шелл 2 в классе лимитиде. Остальные были в классе open"
И мы вами гордимся!!!
Танюш, НЕ ТО СЛОВО! Выдержать с 13.00 это все!? Да они все ГЕРОИ!!! Девчонки наши и собакины!!!
Джокер выиграл класс и стал 2ой в сравнении на ЛК
Марину, Джокера поздравляем!!!!Это прорыв!!!
Шелл 2 в классе лимитиде
Нель, не очень понимаю, но Шеллика поздравляю!!! Умничка!!!
Свет, ты мысли мои чтоли читаешь?)))
Это было не трудно , у нас тут у всех, я думаю, мысли и чувства по отношению к нашим собакам похожи ))))
Мы с ЦЫскаридзе моим тоже всеми вами очень-очень гордимся. Это была репетиция... проба пера в туманном Альбионе! Все большие молодцы!
Вобщем, забавно! Ничего толком не поняла, но все равно поздравляю всех участников и победителей!
P.s. Надеюсь, в ближайшем будущем в Англии энтлебухеры и гроссы будут признаны как отдельные породы)
Нель, не очень понимаю, но Шеллика поздравляю!!! Умничка!!!
Тань, да я сама не очень понимаю))) что это за класс и почему Шелл туда попал))) Князеву спросим))) Она записывала.
Но все равно спасибо!
Да все молодцы, кто осмелился туда поехать! В любом случае , это напользу породе! Так что еще раз поздравляю нас всех!
Поздравляю наш десант с выходом в Свет!!! Очень интересная выставка
Никто ничего не понял))) Надеюсь когда девочки приедут все подробно расскажут
На следующий Крафт поедем подготовленными!!!
Очень странно, результаты выложены другие, по результатам открытый класс (open) выиграл ЗР Эквадор (грос, так понимаю), на втором месте - ЖакИв (он же ЛК 2), про Джокера вообще ничего не сказано...
Или там ошибка, или там какая-то особая изощренная "фишка"
В любом случае, для меня вы все уже герои, проделать такой путь (дня три, наверное, в одну сторону, не меньше, добираться "на перекладных") - это надо очень выставки любить!
Вобщем, забавно! Ничего толком не поняла, но все равно поздравляю всех участников и победителей!
Очень интересная выставка Никто ничего не понял))) Надеюсь когда девочки приедут все подробно расскажут
В любом случае , это напользу породе!
и это главное.
говорят на прошлом Крафте, гроссов с какимито бородатиками сравнивали
нам их не понять
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Идём, едем, летим на выставку!!! » КРАФТ!!!, Первый с энтлебухерами!!!!!!!!!!