Чей-то энтлеголова маловата!)))
Просто скромно уступили этим хозяйским Горденам передний план. Пусть порадуются
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Найси (Ефимия)
Чей-то энтлеголова маловата!)))
Просто скромно уступили этим хозяйским Горденам передний план. Пусть порадуются
Когда "торкнет" - еще поделюсь
Ждем-ждем. Очень классно все описано
Архипова Елена
Я вчера в ночИ, так смеялась. Спасибо! И себя сразу вспомнила, как мы через 2 недели после появления Мартина в нашей семье, вынуждены были уехать в командировку. Возвращение было один в один!!!
Прааально.Навела порядок в доме))))
Прааально.Навела порядок в доме))))
Таня, передайте, пожалуйста, по просьбе Найси огрооооомный привет и благодарность Петре за достойную оценку собачьих стараний.
Почему-то у хозяев другое мненьице
Полюбуйтесь, какая я умничка
Вот уж ДААААААААААА!!!!
У Доминика почему-то такая же "морда лица" бывает, когда че-нибудь учудит!
А еще умнички хозяева, которые фотик держат наготове для таких случаев!!!
огрооооомный привет и благодарность Петре за достойную оценку собачьих стараний.
Девочка Петечка, помнится, год назад еще не так жгла Среди наших трофеев был загран с действующей годовой визой(за 2 месяца до поездки) и важная доверенность(не подлежащая восстановлению).
Так что с тех пор все важные документы живут или очень-очень высоко, или глубоко и под замком)) Чего и вам желаем
Ребенок учился читать, ничего вы не понимаете [взломанный сайт]
Среди наших трофеев был загран с действующей годовой визой
Ко мне в банк однажды клиент приходил с паспортом с отъеденным углом .
У Доминика почему-то такая же "морда лица" бывает
Одно слово: порррррррррррррода!
Среди наших трофеев был загран с действующей годовой визой
Это уже классика! У наших друзей той-терьер съел именно ту страничку, где была виза через 3 дня... Зато хозяева дома остались - радость собачке!
Ребенок учился читать
О! Спасибо за идею! Отнесу фотографию в школу первоклассникам, может новую методу продвинем!
А еще вот, чем была занята Найси, пока хозяев дома не было. Уходили - была стена, вернулись...
ха, ваши братишки сегодня ночью пол вскрыли, линолеум
теперь в выходные покупать заплатку
ха, ваши братишки сегодня ночью пол вскрыли, линолеум
теперь в выходные покупать заплатку
это у них семейное видимо))) в четырех местах уже огромные дыры в линолеуме. пара углов тоже подъедены. коридор сейчас не коридор, а сплошь баррикады из прибитого ковролина к стенам, к косякам и пр. вот ждем когда дите совсем подрастет и займемся ремонтом
и вот. что больше всего меня волнует, так это то, что она Емелька не просто отгрызает линолеум, а съедает его. Потом каждую какашку разглядываем. отслеживаем так сказать, чтобы всё вышло. вот такие дела))
Значит Плюшка у нас просто ангел
Пока ничего не отгрызла и не съела. Правда она дома одна долго не находится. И когда одна, то сидит в переноске с погрызушками.
это у них семейное видимо))) в четырех местах уже огромные дыры в линолеуме. пара углов тоже подъедены. коридор сейчас не коридор, а сплошь баррикады из прибитого ковролина к стенам, к косякам и пр. вот ждем когда дите совсем подрастет и займемся ремонтом
да, иногда особо талантливые пометы встречаются вроде все нормально было, а тут раз... и пола неть
Значит Плюшка у нас просто ангел
Вот расскажу своей шустрявке про сестренку-паиньку. Может моя просто не знает о том, что можно не грызть, не прикусывать штанины и пятки, не подтявкивать...
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Найси (Ефимия)